Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 聚宝猴

搞笑对话 大城小爱

游客

我临摹的笑话

不是有这样一个笑话吗:给你一个馒头,想吃饼了就把馒头拍扁了吃,想吃花卷了就把馒头蘸点盐和葱花吃,想吃面条了就把馒头用梳子梳两下吃.
我就临摹了一个笑话:给你一个手机,想当传呼机用就在来电时挂掉,看着号码用坐机给对方回过去;想当对讲机用就开免提,大声嚷嚷做保安状;想当录音笔用,见到人就把手机贴到对方胸前做录音状;想当数码相机用就把手机横着拿,对准风景做构图状

1万

游客

顶要要。。喜欢帅哥不是错 呵呵。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

小猴。。。。你太有才了。。。。顶::21:
开心就好!

1万

1万

论坛元老

说了半天吃,也就是一些零食小吃。来点大块的肉,大碗的酒,不是更过瘾么?

游客

虎头蛇尾 于 07-8-27 05:43 PM 写道:
说了半天吃,也就是一些零食小吃。来点大块的肉,大碗的酒,不是更过瘾么?

虎头去一趟草原回来就是辽阔哦
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

聚宝猴 于 07-8-27 10:59 写道:
不是有这样一个笑话吗:给你一个馒头,想吃饼了就把馒头拍扁了吃,想吃花卷了就把馒头蘸点盐和葱花吃,想吃面条了就把馒头用梳子梳两下吃.
我就临摹了一个笑话:给你一个手机,想当传呼机用就在来电时挂掉,看着号码用坐 ...

小猴MM太有才了!!!:::
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

1万

游客

继续啊。。酒色财气烟。。五毒没写完啊
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

米卡 于 07-8-27 11:29 AM 写道:

:
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

游客

米卡 于 07-8-27 11:29 写道:

:才强了,请继续五毒...::2:喜欢这样的文字
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

游客

我想写本书

我一脸正经地告诉朋友们"我想写本书",他们都面无表情地接了句"<月子>".
       本人一没坐过月子,二没伺候过月子,哪儿能写出这么有技术含量的书来呢!只想写写身边事,身边人,写写我热爱的海之南.
       名字就叫<有所思,乃在大海南>
       之所以想把它放到网上来连载,是觉得放了话出来,众目睽睽就有人监督了,不好意思不写下去.不然,以我的这个惰性,怕自己坚持不下去呀
       我期待能早日出书,可以给大家贡献点儿糊墙的纸,期待以后,能捧着自己的书坐月子.
       今天是半岁生日,开工!