Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菲菲牛

售房一套,有意者进来!(正在砍价中)

论坛元老

楼上这位真好,来,::42:一下,握手一下;
其实富苑小区也算是九六时相当好的小区了,想想当时的小区有泳池,球场,会所,儿童娱乐场,绿化带等,已经算是相当不错的小区了,就当时陈**市长的女儿也住那,还常常把她那黑龙江牌的奔开回来的~~~~
说得很明白,买房得自己去看,自己去体会,看看现在的新房入住率也不见得高,前年俩个以前的同事就买了富苑的小区的房子,也不见得富苑小区的口碑就不好,住那里最让我感受的是老人是那么的活跃,早上的晨运,晚上的娱乐,散步等,让我这早出晚归‘极少运动的“中年人”倍咸亲切,也带点惭愧啊!
买房,质量是一大重事,在一个就是环境的氛围,最后面的更多是管理及维护了~~~~
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

游客

修歌 于 05-2-18 05:32 PM 写道:
帮菲牛顶一下。
真有诚心买,还是到现场去看一下,还可以顺便访问一下其它住户,真的假不了,是不?

游客

菲菲牛,我也想买,可是我没钱,只能帮顶一下了::23:出手了也请俺吃饭吧
[fly] 我们不要活得死气沉沉,而要活得生气盎然; 不要每天唉声叹气,而要每天欢天喜地.[/fly]

论坛元老

香奈尔 于 04-10-20 23:49 写道:
菲菲牛,有心人啊,

为买房的人考虑的真周到,

拍了那么详细的pp

和你买房子可以放100个心啊

房子看起来还挺新的,环境也不错

海甸岛沿江四东路交通也方便,还可以按揭

想买房的同学还是可以去 ...

呵呵,变化真快啊!在顶上去了!

论坛元老

多谢支持本贴、参与的同学,你们给予菲菲牛力量,谢谢!
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

论坛元老

阿紫 于 05-2-24 10:38 PM 写道:
菲菲牛,我也想买,可是我没钱,只能帮顶一下了::23:出手了也请俺吃饭吧

阿紫姑娘别有用心了!卖出哪只好吃饭如此简单呢?又不是第一次认识菲菲牛~~~

1万

游客

菲菲牛 于 05-2-26 08:10 PM 写道:
阿紫姑娘别有用心了!卖出哪只好吃饭如此简单呢?又不是第一次认识菲菲牛~~~

看来有大的活动   那我也来顶一顶。。。:::
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

死肥牛!等你这顿饭可真辛苦!抗不动拉!麻烦你减减肥!
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

论坛元老

是啊,卖房不容易啊~~
得找买家啊~~

游客

搭顺风车,卖跟非非牛一模一样的房子一套,不同的是装修新多了,并带全套家私家具电器,带衣服即可住人,卖14.8万?:
手机已改号:18708910168