Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 椰子郎

★不是在吃喝就是去吃喝的路上★09国庆ML之旅之催工程号专帖

注册会员

石灰 于 09-10-26 09:05 AM 写道:
地球人都知道!但我也不说!!!

又一个拿我寻开心的!哎!!!
失败!今天才知道原来小彭和霹雳小猪是不是一个人,为什么这两人都长那么胖?:
哭不是我的错,是我生活的一部分,我选择了继续。

游客

婷婷 于 09-10-26 09:44 AM 写道:
又一个拿我寻开心的!哎!!!
失败!今天才知道原来小彭和霹雳小猪是不是一个人,为什么这两人都长那么胖?:

这眼神。。太差了吧。。怎么我们俩会像呢。。。他有我这帅?
淡 定

注册会员

小彭 于 09-10-26 05:01 PM 写道:
这眼神。。太差了吧。。怎么我们俩会像呢。。。他有我这帅?

我在国庆之前见过小猪哥一次,当时就一个印象:胖!
国庆去玩的时候,我一直把你当小猪哥来着,哎...... (浪费我感情)
回来咱聚餐的时候,我还打算和你去要我的眼镜来着......
终于......
小草哥痛骂:你这个笨蛋,他俩怎么能长得像呢?
我经过反复思考,得出的结论是:你俩确实不像,你比他还胖!::21:

游客

下午看到了分清楚没。:不会又多出一个来吧
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

游客

灌水帖,鉴定完毕

[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

注册会员

天天乐 于 09-10-27 09:10 PM 写道:
下午看到了分清楚没。:不会又多出一个来吧

这么了解我?昨天回来之后,小草哥说昨天见的一个是小猪,另一个不是小彭啊!我还以为是小彭呢!我::9:

游客

叫你小草哥回来请我吃饭.带上你...不就得了?
淡 定

注册会员

小彭 于 09-10-28 01:14 PM 写道:
叫你小草哥回来请我吃饭.带上你...不就得了?

那得你联系他,他那么抠的人,会请你?我就::32:::34:::8:::1:

游客

要请了你会怎么样???J给他?
淡 定

注册会员

小彭 于 09-10-28 04:50 PM 写道:
要请了你会怎么样???J给他?

请了给你送个小礼物总行吧?我还不信他会请你!他都不请我,哼!都让我请他!::40:::40:::40: