Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝莲花

过把瘾---桂林\阳朔自驾五日游

游客

好好写作业!
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

游客

苏录 于 07-8-6 22:51 写道:
呵呵!没有,我是自己开车,9:30在南港乘船,到海安后加满油160元,就一直开车到了柳州.第二天去了土博镇的一个古老的村落,在那玩了两天,然后就去了柳州市玩,柳州市所有的公园景点都是免费为市民开放的,所以,这方面没有 ...

打算9月底自驾去广西,能详细介绍下吗?柳州有什么?古老村落?

游客

来顶一下,色技有待提高。::
         在桂林可以考虑去一下卢笛岩也很不错,阳朔是要发呆的,骑单车在乡间小路走走,坐竹排在小河上漂流徜徉,都是很享受的事。::
[fly][size=3] [color=Blue]小名[/color] [color=red]瓜瓜[/color][/size] [size=4]BG7YDY[/size][/fly]

游客

吃饭前耕一下自家的自留地:cool:
勤有功 戏无益

论坛元老

::2:::2:花花的桂林甲天下,阳朔美景胜桂林!
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

继续

住定下来,在哪里停放我的小飞成了一个问题.
马可波罗的酒保小周(一个总是带着职业性笑容的小眼睛年轻人)带路,将小飞放在了隔西街颇近的桂花街的路边上.
自驾去阳朔的同学请注意,阳朔县城小,停车位有些难找.要么以每晚三十元人民币的价格停在停车场里,要么就放在店家帮你找的路边上.我选择了后者,还好,安全过关.

回住店的路上,小周就给我们介绍游玩的项目.他建议了遇龙河漂流或看老谋子导演的印象刘三姐.我们几个合计了一下,决定在下午四点左右去漂流.

小周很会做生意,给我们130元一张筏(一张筏可坐两人,漂两个小时左右,属半漂.还有全漂,四五个小时,没必要吧?)后来知道,其实100元一张筏是市场价.::21:
更以路远为由,收了我们50元的包车去漂流的费用.(第二天我们骑自行车去了,也就几公里吧.
勤有功 戏无益

游客

顶,继续

游客

居然是一辆别克商务车送我们去.
进入村庄后,车进不去了.我们下来走了一段路.两旁是秀美的阳朔风景,轻风徐徐,送来丝丝稻香.
村民走上来,向小孩子推荐打水仗用的滋水枪.
后来证明很有用的说.

[ 本贴由 蓝莲花 于 07-8-10 22:47 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
勤有功 戏无益

游客

来到了遇龙河边.
蓝天上飘着朵朵白云,天气和我们的心情一样好.
撑船的两兄弟为我们的两只筏子支起鲜艳的遮阳篷,我们坐在竹椅上,一点不觉得晒.
浪花妹妹开心地说:这才是我想象中的桂林风景,我要的,正是这种漂流!

刚才浪花MM终于出现了.她会传她拍的PP给我哦.内容相当丰富的.;)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
勤有功 戏无益

游客

蓝莲花 于 07-8-10 22:34 写道:
来到了遇龙河边.
蓝天上飘着朵朵白云,天气和我们的心情一样好.
撑船的两兄弟为我们的两只筏子支起鲜艳的遮阳篷,我们坐在竹椅上,一点不觉得晒.
浪花妹妹开心地说:这才是我想象中的桂林风景,我要的,正是这种漂流 ...
漂亮!
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?