Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

风飘飘申请入会(通过)

游客

风飘飘申请入会(通过)

姓名        网名        介绍人
祝序艳      风飘飘       强哥、鲁愚

QQ号码        MSN号码        家居大概位置
                                  置地花园

工作单位        单位电话        手机
原光大投资公司、(职业投资者)       68531991       13907588250

汽车型号        车牌号码        购置时间
广本          琼C-12699             01年7月

网协专业教练,强哥的老师

[ 本贴由 海边 于 04-1-5 09:34 最后编辑 ]

游客

在我准备邀请这位MM入伙的前一分钟,这个MM丢下一个炸药包,和散人发生激烈争论。往我们这个除了FB以外越来越缺少题材的网站里增加了一个很吸引眼球的话题,再次向我们提出网站管理与俱乐部走向的问题。

游客

反对!!!
她的脾气太倔了。事情发生以后,偶和哈哈、天上人间作为理事会成员都出来解释了。她还继续。偶个人认为,以她目前对车会的了解,还不够资格加入俱乐部。等她多参加几次活动——长途户外的活动。再根据情况断定。

游客

今天刚。。。。

个人认为此时的确不是风飘飘入会的好时机,她对车会的了解还是偏少,请鲁愚、强哥向她做好解释工作。等迟些再提出申请好了。
暂先反对。
请鲁愚、强哥见谅。

论坛元老

容儿 于 03-12-9 09:38 PM 写道:
反对!!!
她的脾气太倔了。事情发生以后,偶和哈哈、天上人间作为理事会成员都出来解释了。她还继续。偶个人认为,以她目前对车会的了解,还不够资格加入俱乐部。等她多参加几次活动——长途户外的活动。再根据 ...
手机改号了:186

游客

johnbrother 于 03-12-9 19:06 写道:
在我准备邀请这位MM入伙的前一分钟,这个MM丢下一个炸药包,和散人发生激烈争论。往我们这个除了FB以外越来越缺少题材的网站里增加了一个很吸引眼球的话题,再次向我们提出网站管理与俱乐部走向的问题。

写到这里,接到一个电话,摞下写了一半的段子外出开工。

我向大家介绍一下我所认识的这位MM,是鲁司令带来打网球的朋友,天津天院软式网球专业毕业,看出问题了吧?天津人!性子感觉是烈一些,说话是直一些,头一天还调侃她你这个性格入不了会,第二天就成事实。但网协的同学可能更了解她一些,是个热心肠的MM,大家也看到她把一度受哈哈批评的网协活动组织的有声有色,也很出我的意外。但由于刚注册的原因吧,我想,是对我们网站结构和人员不太了解,看不到图片着急,丢下一个炸药包,引爆一个话题。特别是居然不知理事是干么的,容常委和七常委的厉害,还想入会?

说完这个丢下一个炸药包的MM后,我说说车会几次大论战。大家心平气和地回头看看我们争论中得到什么,我指网站和俱乐部,除了伤和气失人气以外?上次论战我向各位表达自己的观点:受伤害的总是我们(网站、俱乐部、理事),这不,除了没脸没皮的强哥觉得好掉面子以外,各位也不会舒服吧?

我意外地发现,每次论战都有散人的影子,散人是一个资深会员,但好战不能成为理由!我真诚希望散人能看到这张贴子,认真检讨一下自己,除了这次论战以外,我接到的对散人的投述已经不是一宗两宗了。每个人都可以提出以热爱车友会的名义,我还可以说以国家的名义呢!

少些争论,多些合作,FB是硬道理,这是我对车友会最为宗旨的理解,我们是想轻松一些才加入这个团队的,如果整天是阶级斗争,我真不知是不是是自己疯了!我想大家一样吧?

我想最后明确表明我对风飘飘同学申请入会的态度:同意(但一定要给容常委、七七、海边常委进一步了解后)。
  同时,我也想再次明确今后对网站上论战类贴子的态度:删!

游客

恩。散人这脾气也该改改。。好多事情,直接和理事会商量就成的,他就发个帖子呼吁这呼吁那的。很不好。
风JJ呢,是鲁老和强哥介绍的,偶相信肯定不会错。但是先缓缓吧。。
等她多了解了解大家,不单是网球。

游客

我再多说几句:关于网上论战。据我了解及理解,版主或会员看到“问题”贴子的一般处理程序:短信投述(我记的以前在天涯有这个功能)-删贴-处分,处分可以分为短信警告、短期封ID(有期徒刑,只能看不能说)、长期封ID(死刑)。也算做有法可依吧。尽量少用或不用死刑,这也不符国际潮流,除非明显恶意(攻击服务器、使用黑客软件、涉及违法犯罪等)。

游客

严重同意。

johnbrother 于 2003-12-10 09:57 写道:
我再多说几句:关于网上论战。据我了解及理解,版主或会员看到“问题”贴子的一般处理程序:短信投述(我记的以前在天涯有这个功能)-删贴-处分,处分可以分为短信警告、短期封ID(有期徒刑,只能看不能说)、长 ...

游客

我对两名理事同意即可封ID(死刑)表示严重质疑!