Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最低5折优惠买车险——安邦保险现场咨询优惠服务月4月8日开幕

游客

最低5折优惠买车险——安邦保险现场咨询优惠服务月4月8日开幕

呵呵,俺策划的春雷行动开幕了!:

怎样购买车险最合理、车险优惠在哪里?从4月8日至29日(每周六,地点在明珠广场前门东侧),安邦保险将安排专业人士与私家车主面对面沟通。活动期限内,私家车主到现场登记预约、电话预约以及直接上门购买车险,最低将享受5折优惠!为了使广大车主满意安邦的工作,车主对安邦的服务有什么要求、建议,安邦的工作人员都会逐一登记。就广大车主最关心的理赔问题,安邦理赔的负责人做如下解释:
一、简易赔案绿色理赔通道
凡事故责任和保险责任明确,损失总金额不超过3000元,您只需使用《机动车辆简易索赔凭证》,备齐赔案资料,我们承诺:
   1、属于简易赔案范围的案件,可以不提供修理发票,只需填写《车险理赔案件处理单》。
2、设立专门的初级核赔人直接向您负责;
3、赔款立等可取,接到索赔材料到核赔结案不超过1个工作日。
二、优质客户绿色理赔通道
针对机关团体客户(投保10台车以上)及其他优质客户(VIP客户),我们承诺:
1、快速查勘定损工作,赔案处理优待;
2、快速核赔结案,协助业务部门进行优先赔款通知和送款上门等服务;
3、选派专人处理并监控赔案处理全过程。
(全国统一客服电话:95569)
背景资料介绍:安邦财产保险股份有限公司是一家经营财产保险、意外保险和短期健康险业务的全国性保险公司,世界500强企业上海汽车工业(集团)公司、中国石化(集团)公司并列为公司第一股东。截至2006年3月6日,安邦保险已在全国所有的省级行政区建立了37家二级分公司。
海南分公司已于2006年1月18日正式开业。办公地点设在海口市国贸路45号银通国际中心18楼。

[ 本贴由 散人 于 06-4-7 08:45 最后编辑 ]
归去来兮

游客

大家可登陆海南在线,填表参加抽奖!
归去来兮

游客

自顶!
http://www.hainan.net/ad_html/anbang060406/index.asp
归去来兮

游客

散人 于 06-4-7 08:35 AM 写道:
大家可登陆海南在线,填表参加抽奖!

海南在线啊。。。你都不来支持偶的业务,,偶也不支持你的业务啦。。。。BS。。::22:

游客

我不知道你在哪里啊?!
归去来兮

游客

散人 于 06-4-7 10:32 AM 写道:
我不知道你在哪里啊?!

::1:你不会给偶电话啊.......

游客

我都不知道你在哪里上班,怎么会想到给你电话呢!早知道这个业务就给你做了!,你做能打几折,短信告诉我吧,
归去来兮

游客

呵呵,,偶们公司的小伙子还是比较厚道的。。。下次有海南在线的业务,,记得找偶哈。。。怎么着肥水也不能流到外人田里去嘛~~~~::21:

游客

帮散人UP..............

[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

散人,已添表.说消息发到指定的邮箱?不明?

散人 于 06-4-7 09:12 写道:
自顶!
http://www.hainan.net/ad_html/anbang060406/index.asp