Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海洋世界归来,想不到今天80多号人去,热闹啊.....

游客

海洋世界归来,想不到今天80多号人去,热闹啊.....

那里的海鲜一般般啦,只可惜今天去忘了带泳衣,泡不成温泉了,遗憾,打听了一下那里泡温可是免费的喔,只收5元冲凉费,下午晚点不从后门进不收停车费,总比假日海滩的泳池好,这里人少,水干净,偶吃完海鲜先回来了,大部队还在后头乐呵呢,还好登上千年塔爽了一下,各位FANS今天没去成的可有的遗憾喔.车队应该有30部左右吧,中间跑的时候竟然跟丢了,害得我得跑出去带路,呵呵,希望下次不会有这种情况发生吧

游客

这次FB还算不错了。

感谢阿胖,感谢鲁愚,感谢车友会的金牌会计77、及钻石会计助理艾草MM。。:

这是我参加车友会FB以来人最多的一次了吧,车也是最多的。列队行车,看着路人的眼光,好自豪哦。。热闹得很,可惜好多新人还是不认识。

现在大部队应该在疯子的车吧了吧,可恨的是我还得在办公室加班。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

我到“疯子车吧”报了个道就回家了。因为明天要早起去机场,所以就撤退了。感谢各位组织者。场面很大,不错。
我也总算是FB了一回,前几次都是“半途而废”、组织西岛游也最终没能参加真是遗憾。以后我会与组织尽量靠拢的。
[img]http://image.hiholiday.com/ziran/U200414211131.jpg [/img][fly] [color=blue]流自己的汗,吃自己的饭![/color] [color=red]心态决定一切[/color] [color=blue]这里是:BG7YCM[/color][/fly]

游客

按照加入俱乐部的要求,我这次的FB人数应该够了吧?::::::::近80人ING,而且还有很多“领导”
[img]http://image.hiholiday.com/ziran/U200414211131.jpg [/img][fly] [color=blue]流自己的汗,吃自己的饭![/color] [color=red]心态决定一切[/color] [color=blue]这里是:BG7YCM[/color][/fly]

游客

小熊猫 于 03-10-11 12 写道:
按照加入俱乐部的要求,我这次的FB人数应该够了吧?::::::::近80人ING,而且还有很多“领导”

是啊,逗逗小领导也小驾光临了很开心

游客

特别感谢阿胖组织这次活动。谢谢77,艾草,鲁愚等若干为大家服务的DX。
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

论坛元老

紫桐 于 03-10-11 23:38 写道:
特别感谢阿胖组织这次活动。谢谢77,艾草,鲁愚等若干为大家服务的DX。
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

特别感谢阿胖组织这次活动。谢谢77,艾草,鲁愚等若干为大家服务的DX

游客

宝华 于 03-10-11 12 写道:
特别感谢阿胖组织这次活动。谢谢77,艾草,鲁愚等若干为大家服务的DX

多谢多谢!

游客

我也回来了!

报个到。最值得感谢的是偶们的阿胖了!后来怎么不见了?想跟他喝杯都找不到人,下次啦!