Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遗书(转载)

游客

遗书(转载)

一位自杀者在他的遗书里讲述了他自杀的原因,听起来实在让人头痛。遗书这样写道:

我和一个寡妇结了婚,她有一个已成年的女儿,我父亲是个鳏夫,他和我妻子带过来的女儿结了婚。所以我父亲就成了我的女婿,女儿就成了我的后母,我管我父亲叫爸爸,而我父亲也管我叫爸爸;我女儿管我叫爸爸,但我却管她叫妈妈;我还得管我妻子叫姥姥,因为她是我后母的母亲。不久我女儿,也就是我后母生了一个儿子,他是我同父异母的弟弟,他也得管我叫姥爷,因为他也是我的外孙。后来我妻子,也就是我姥姥生了一个儿子,他是我后母的弟弟,我是他的外甥,所以儿子管我叫我叫爸爸,我管儿子叫舅舅。另外我是我妻子,也就是我姥姥的外孙,同时也是我姥姥的丈夫,所以我也是我的外祖父。又因为我妻子是我的外祖母,我的儿子,也就是我的舅舅是我的弟弟和我女儿的弟弟,所以我得…………我的天哪,这么复杂的关系实在让我伤透了脑筋,我只有一死才得以解脱。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

看过了,不过还是觉得好笑!好复杂!

在每个问题里找机会。

游客

所以说伦理是害人的。
归去来兮

游客

关系太复杂,晕。。。倒。。。
开心就好:)

论坛元老

石头 于 03-9-6 11:58 AM 写道:
关系太复杂,晕。。。倒。。。
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

晕!
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

接着晕!

晕了一大片!
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]