Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有钢琴老师推荐吗?假期一周两次,开学后一周一次,两孩子,琴行或家里教学均可!

论坛元老

有钢琴老师推荐吗?假期一周两次,开学后一周一次,两孩子,琴行或家里教学均可!

两孩子,一男(9岁)一女(15岁),男的已过一级,女的已过五级,均已经学了近三年。闺女刚中考完,钢琴也近一年没怎么学了,原来花了两年多的时间一下子过了五级,初三学习紧张就基本放弃了,原来定的目标是高三前过十级,虽然知道海南这个考级是个屎,但毕竟没有其它指标,只好拿它当门槛了

希望找到的老师条件如下:

1、男女老少均可,但最好有能力让闺女在两年内从五级涨到十级,儿子在六年内从一级涨到十级,当然,在水平提升的前提条件是让他们俩都能保持弹钢琴的兴趣,别成为负担(姐姐很有兴趣,能主动练习;但儿子基本没啥兴趣,只因为姐姐学钢琴所以也要跟着学,平时基本不主动练习,我们也没强制要求,爱练不练)

2、去琴行教学也可以,来家里(海口湾)也可以,让我们送去老师家里也可以

3、假期一周两次,开学后一周一次,一次至少两小时吧(每个孩子一小时)

4、学费。。。。协商吧

联系电话:1390 - 7626 - 540
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

龙华路华典大厦5楼快乐中心琴行,我小孩也在那学,觉得还不错,学费不同老师不同价格。你可以去了解

游客

不在郭老师那儿学了?俺家小姑娘的情形跟你家儿子象哦,都是爱练不练。

游客

哈哈,请问一下一开始是让小孩子在哪学的?几岁开始学比较好呢?
我不是天使!

论坛元老

催眠 于 2013-7-16 09:23 AM 写道:
哈哈,请问一下一开始是让小孩子在哪学的?几岁开始学比较好呢?

开始是一个海大的年青老师教的,儿子跟着姐姐一起学的。如果没有门路,只能去琴行请了

孩子最好是5岁以后才学吧,太早了对手指有害

闺女是小学毕业才开始学的,以前根本没想过让她去学,以前买了电子琴也没人教,小学毕业的时候突然发现她自己喜欢弹琴而且弹得还不错,征求意见后,就找老师教了,儿子闹着也要和姐姐一起学,也就让老师教两个了,但儿子纯属喜欢上课(老师会带,每节课有礼品)但不喜欢练习,姐姐很主动所以进步很快,两年直接考五级了,儿子学了两年考一级也就及格,反正也不管了,爱学不学,不逼

可惜的是,现在老师去琼海任教了,没老师了,正在找中
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

我是找的老师上门教,还不错吧,老师比较有耐心::21:

游客

我儿子快五岁了,去青少年培训中心学的,刚上几次课。
催眠 于 13-7-16 09:23 AM 写道:
开心快乐每一天!

游客

谢谢各位的经验之谈,学习备用。
我不是天使!