Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转让全新三星ES60数码相机(2月6日买的,红色)

游客

转让全新三星ES60数码相机(2月6日买的,红色)

替人买了台新相机,由于没沟通好,回来后发现型号不对,买来后未曾用过,现在会内优惠转让。

2010年2月6日购于苏宁,红色机身,有发票,维修单等等,同时送2G卡,送相机包,读卡器。

目前海口的市场价1200元左右,现转让价:950元。

有兴趣的请直接联系:189-0755-2989

相关介绍:

三星 ES60参数

http://www.taihe.net/shuma/baojia/detail.asp?id=61954
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

2万

2万

论坛元老

只能帮顶了

游客

800米能收啵?

游客

顶下

游客

http://detail.zol.com.cn/digital_camera/index206385.shtml

1220万光学变焦:3倍等效于35:35-105显示屏尺:2.5英寸防抖性能:否短片拍摄:拍摄 有声或无声拍摄场景模式:美丽拍摄、人像、夜景、儿发布日期:2009年08月自拍功能:10秒、2秒、自拍两次、动体机身类型:消费手动操作:全自动连拍功能:单张、连拍、动体拍摄、AE麦克风/扬:麦克风:单声道内置喇叭:单感光元件:CCD感光元件:(1/2.33)英寸.CCD传感器

最高分辨率 4000×3000
特色功能 卡片
外观设计:
外形尺寸 90.4×59×21.6mm
产品重量 116g(不含电池和存储卡)
镜头特点:
光学变焦 3倍
数码变焦 3倍
等效于35mm尺寸 35-105mm
近拍距离 10cm
光圈大小 F3.2(广角)-F5.8(长焦)
感光度 自动,80,100,200,400,800,1600

冒似不错哦.携带比较方便。

[ 本贴由 天天乐 于 10-2-11 19:27 最后编辑 ]
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

游客

UP上来看看.
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

帮顶一下!MM这个价格不便宜哦,淘宝淘一下,正货全国联保的也就八百多九百这样。电子产品越放越掉价啊,800差不多就出了吧!
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.

游客

绿茶 于 10-2-12 08:37 PM 写道:
帮顶一下!MM这个价格不便宜哦,淘宝淘一下,正货全国联保的也就八百多九百这样。电子产品越放越掉价啊,800差不多就出了吧!

谢谢顶帖。

这个是在大商场买的,货源渠道应该有保证的吧,也是全国联保有发票,还送配件,还不用等待,马上即可用。淘宝上的,DC城里确实是有便宜货,但也不知道质量如何。

价格,差不多就行了。还在三包期的七天包退期里呢,再说质量很OK的。

游客

有这等好货,来鼓掌关注关注

游客

快出手吧,再过几天,600~~~