Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金装多美滋奶粉转让啦!注意啦注意啦!(转让结束,谢谢各位看客跟贴帮顶的同学!)

游客

金装多美滋奶粉转让啦!注意啦注意啦!(转让结束,谢谢各位看客跟贴帮顶的同学!)

现有8罐08年产的金装多美滋奶粉出售!一罐180元,比超市便宜40元,哪位同学需要请跟帖吧,可送货上门。都是出生至一岁的。刚才清理了一下,还有三盒纸盒400克的金装多美滋,红荔买的原价是74元,现在50一盒咯!还有两盒纸盒的多乐加,是800克的~那就90一盒吧。要是那位同学把8罐奶粉全购买了,那纸盒的奶粉无论多少克一律50一盒,算是优惠酬宾吧!

[ 本贴由 跳舞的沙子 于 08-9-16 18:36 最后编辑 ]

2万

2万

论坛元老

好像分哪个阶段用的吧?

游客

跳舞的沙子 于 2008-9-10 08:07 AM 写道:
现有8罐08年产的金装多美滋奶粉出售!一罐180元,比超市便宜40元,哪位同学需要请跟帖吧,可送货上门。

有4岁的不?有就拿来吧

记得把小BB也抱来玩玩
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

没说清楚哈~不好意思都是一段的。

游客

ding 有大人喝滴么?补补钙

游客

汗一个~是我家的剩余物资,才出让的。。大人的真是没有哦。。

论坛元老

哪里产的,几段的呀,卖得比惠氏雅培美赞成这些老牌子还贵?

[ 本贴由 东东 于 08-9-10 14:24 最后编辑 ]
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

东东 于 08-9-10 14:20 写道:
哪里产的,几段的呀,卖得比惠氏雅培美赞成这些老牌子还贵?

盒子上是这么写的:
    多美滋品牌属于皇家纽密科集团,皇家纽密科集团1896年创始于荷兰,作为世界上较早生产婴幼儿配方奶粉的企业,专业从事婴幼儿营养研究和产品开发。经过100多年的发展,其业务已遍布世界100多个国家,并成为全球著名的婴儿全系列营养品生产商。

我要出清的多美滋都是一段的奶粉,也就是从出生至一岁的。至于为什么贵,可能是因为奶源来自于欧洲,属于全进口奶粉吧。从我家孩子的情况来看,的却吃多美滋以后便便比较接近吃母乳的孩子,还是很不错的。

游客

自己顶一个好了。。。

论坛元老

为什么网上有下面这种说法呢

多美滋:产地上海,上海英特尔营养乳品公司出品,在国内的二线城市销量不错,最近几年多次被收购,现在隶属于法国达能集团,其品质跟国内的美赞臣差不多,但是奶粉整体实力远远不如美赞臣,多美滋算不上国际知名品牌,其名字取得很洋气,市场做得也很好。
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发