Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人要与我置换福美来323吗???(含出售)

游客

有人要与我置换福美来323吗???(含出售)

因不习惯在菜市场频繁换档,无法忍受海口市日益堵塞的交通状况,所以决定换车。
本人的车:
福美来323 新锐  车牌:  琼A 8XX10
排量:1.6手波 行使里程:47000公里
购车年月:2004年6月(据内部人说属于日本原装件为80%的那批,使用过程中感觉空调很爽)
购买后装饰情况:1、改装好的海拉一代透镜+AES氙气大灯4300K。;年审过没问题。温州老少笑操刀,效果很棒。(改装时价为4000左右)
2、今年年初刚换的新MQL轮胎两个(前),跑了不到700K公里;(有发票,价1200)
3、国产新款车乐通MP3转接器。(带CD01-10自动分区的,当时市场价为500左右)
4、3M自然风光贴膜。后嫌太透明,又加一层国产纳米膜。
5、snoppy车套全套(不算太新)
6、暂时想不起来了。。。。估计没有大动作了。。。
车辆受损情况:没有任何大伤。。。。请放心,尤其是发动机及空调,非常好。。。(本车会一女性大老可以佐证)
置换要求:1、自动波。。。。
                 2、和FML一个档次的自动波;
                 3、比FML高一档次的自动波更受欢迎。
                 4、和奔驰宝马同一个级别的自动波就免谈了。。。
置换的附加条件:最重要的一点:我可视贵车车况加钱。
出售要求:自己在新浪网上评估价为7。1 5万。我认为这价格不合理。。。亏对了我多年来的保养。8万左右大伙看着办吧,价高者得。(最好方式还是置换)
还需要上照片吗?等我出差回来才上吧。
联系方式:请回复本帖,或发信息至13707572000。。。
切记切记:周末时间以及法定下班时间千万不要打电话,以免老婆知道,此举可以有效避免家庭“地震”。
或加QQ:366751,这个月估计是没空看车了,周一开始出差。

[ 本贴由 红色夹克 于 08-5-18 22:28 最后编辑 ]

金牌会员

贵!
不是一般的贵!
[color=Red].[/color]

游客

呵呵,估计可以换一部自动波的QQ。
我就是我,一颗飞舞在空气中的蜉蝣物,笑看尘世人间。BG7YJO

游客

这个价格再填一点点钱就可以买乐风自动拨了

游客

哈哈,第一次卖车,真不知道行情。
大胆滴刀嘛
主要不是想卖,想换是主要的。。。

1万

1万

论坛元老

可以先到二手车市场估个价。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

估价可要收钱的否?

[ 本贴由 红色夹克 于 08-5-18 23:27 最后编辑 ]

游客

红色夹克 于 08-5-18 23:22 写道:
估价可要收钱的否?

你不会去假假说要卖收多少大洋啦

中级会员

红色夹克 于 08-5-18 12:33 AM 写道:
......8万左右大伙看着办吧,价高者得......
红色夹克 于 08-5-18 11:22 PM 写道:
估价可要收钱的否?

估价没有实际意义,因为可以花钱得到你想要的任意价格
去询问一下收购价倒是比较现实的,不过你要有做好充分的心理准备和应急预案::

游客

如果估价的给你7.15,那你还是卖了吧,这样划算,而且可以多挑选新车。
我就是我,一颗飞舞在空气中的蜉蝣物,笑看尘世人间。BG7YJO