Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卖几个车(首页已回答同学提问)

游客

卖几个车(首页已回答同学提问)

有一批普力马5座自动档产品车,比市场购买优惠很多,看看:
一、销售车型:
⑴5座自动标准 STD5(发动机、变速器等重要部件均为日本马自达进口,欧Ⅱ排放)。
⑵5座自动豪华 SDX5(发动机、变速器等重要部件均为日本马自达进口,欧Ⅱ排放)。
二、销售价格:
5座自动标准 STD5      9.8万元/辆(比市场便宜约两万)
5座自动豪华 SDX5     10.8万元/辆(比市场便宜约两万)

咳咳...有人要吗?::33:

1.是否新车?              
新车
2.是否库存车?         
库存车
3.是什么排量?         
欧Ⅱ排放,目前在北京、广州、深圳、成都四个城市不能上牌,其它地方在2008年7月1日前可以上牌.
4.有什么颜色?
古堡蓝、丝缎灰、沙滩黄、富士白。由于是已产车型,颜色可能不能一一满足要求
5.什么时候生产的?
不清楚
6.是否出具发票?
出具
7.在哪里看车?
可以全国4s店看车与提货
8.可否试车?
可以,去4s店试
9.是否测试车?
不是

还需要知道其它情况的同学请电---
MOP:13337688813
王先生

[ 本贴由 阿呆阿瓜 于 08-6-11 09:44 最后编辑 ]
没文化,真可怕——生命不止,理想不死。

游客

支持阿呆!另外问下阿呆,要现钱吗?
[b][color=red]纯色婚纱摄影[/color][/b][b] [url]http://www.chunse2005.com[/url] 电话QQ统一号码:400-677-2005 [/b]

游客

怎么回事啊?该行了?

海南地产博客 http://blog.sina.com.cn/u/1353550767

游客

咳咳  心动哦,不过不在计划之列,如果它配上ESP,六安全气囊,胎压监测,随动氙气大灯。。。这个价格就可以出手了。。。
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

论坛元老

楼主要支持灾区吗?

[ 本贴由 海天 于 08-5-18 20:38 最后编辑 ]
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

游客

请问是厂家测试车吗?最近海马一直在降价啊。

游客

5座自动标准 STD5      9.8万元/辆(比市场便宜约两万)

请问是内部的购买价还是库存车?1.8排量的是吧?
我就是我,一颗飞舞在空气中的蜉蝣物,笑看尘世人间。BG7YJO

游客

不知道啊...一切专业问题均不知道啊

呵呵,帮朋友发的,有人买吗?

回灰尘飞舞:貌似内部价
没文化,真可怕——生命不止,理想不死。

金牌会员

帮呆哥顶一下
[fly]娑婆世界,芸芸众生,当悟已悟!本来无一物,何处惹尘埃!生有何欢,死有何惧,诸恶莫做,众善奉行![/fly]

游客

请问楼主,具体情况,是否测试车?多大的排量?在哪里交货?
偶是 正义的化身 邪恶的克星 记得有情况就喊“救命” 我会很快赶到!!