Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

数码伴侣自己留用了!

游客

数码伴侣自己留用了!

一、数码伴侣:驰能X9,60G容量。

超大双色OLCD显示屏和UI界面设计
双色 OLED 超大显示屏,详细的彩屏信息提示,可显示硬盘剩余容量和存储卡使用容量。另独特 UI 界面设计,操作更简单、方便,即使初用者也能迅速学会使用。

通读十三种记忆卡

X9采用V66的专利技术的“多重Socket”技术,可在四个插槽内读取八种类型的记忆卡,正是由于采用了此种技术,使得X9在体积更加小巧的前提下,还可以拥有如此出色的读卡性能。

支持MINI SD、 SD、MMC、RS MMC、MS、MS Pro、MS DUO、MS PRO DUO、CF Type I/II、 IBM MicroDrive、XD、Magicstor微硬盘等13种记忆卡
 可更换式超强锂电池配备

X9配备可更换式超强锂电池1200mAh.同时可选购备用锂电池,确保满足你使用的需要
 独特轻触式按键搭配坚固的机身
采用轻触式两键功能按键设计,防尘,耐腐蚀,减少机械故障,超强铝合金金属机身,坚固耐磨,更有多种机身颜色可选。时尚、个性体现你的品位。

超强液压抑震系统
X9采用紧凑型超强铝合金金属机身设计,令本体更加坚固可靠,有效保证用户对大容量存储信息的安全性和可靠性。同时结合使用2.5英寸硬盘(选配)上所采用的硅氧盘片.液压滚轴抑震技术,令X9的工作的稳定性和可靠性达到了前所未有的程度。使用者尽可将珍贵影像文件安心存储.高枕无忧
 USB2.0高速传输速度
X9采用USB2.0高传输速度和每秒2MB的超高速读卡速度,令资料传输更快捷。

[ 本贴由 灰尘飞舞 于 07-11-30 23:00 最后编辑 ]
我就是我,一颗飞舞在空气中的蜉蝣物,笑看尘世人间。BG7YJO

游客

为何不是A3幅面的打印机呢??

2万

2万

论坛元老

数码伴侣充一次电能拷2G卡多少次?

1万

1万

论坛元老

灰尘飞舞 于 2007-11-21 14:26 写道:
一、数码伴侣:驰能X9,60G容量。9成新,转让价格700元!

贵了。

驰能X9的盒子现在也就200出头,上个月买块80G的硬盘是450¥。

全新的,合起来还不到700¥
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

号号 于 07-11-21 02:55 PM 写道:
数码伴侣充一次电能拷2G卡多少次?

估计十次以上吧,因为从来没有断过电,接电脑的时候就自动充电了!
我就是我,一颗飞舞在空气中的蜉蝣物,笑看尘世人间。BG7YJO

游客

地瓜叶 于 07-11-21 03:01 PM 写道:
贵了。

驰能X9的盒子现在也就200出头,上个月买块80G的硬盘是450¥。

全新的,合起来还不到700¥

是吧,我买的时候是980.

游客

打印机有兴趣
我的手机:13522457149

游客

扫描仪有兴趣
BG7YID

游客

有兴趣请联系,打电话或者发短信都可以,就一台,我也是车友会首发!

游客

要是早转让打印机就好了,我们才刚买了一个打印机