Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

代朋友发帖:富康1.4电喷私家车转让

游客

代朋友发帖:富康1.4电喷私家车转让

富康1.4电喷私家车转让

2000年底 朋友私家使用,朋友为二汽领导,车况保养极为用心,从未出过大事故。今年4月份转过来,重新上牌,重新装潢(贴膜\内饰翻新\音响改造)近万元,内饰已改成运动风格,音响sony十碟连放,先锋喇叭及低音炮,效果极为出色。

一直在南海大道4S店保养.现里程为10万公里。车况好,省油,要不然不会做上述装饰的。

现因公司车改,诚意出售,4.4万元,希望懂富康车喜爱富康车的朋友联系!价格空间不大,不诚勿扰!(转过来之前十堰当地就有人主动出4万多元,回海口后又增了万元的装备。)有意者可以看车后详谈。

富康的性能相信了解车的朋友都知道,该车最适合改装,这一点在赛场上看得出来。遗憾的是,因为是早期车,该车无助力,但开过的朋友普遍反映可以接受,我现在已经相当习惯了。同时也因为是早期车,该车质量非常好。

车可以改变生活,让生命动起来吧,朋友!

联系人: 董先生  
电 话: 13876012661

2万

2万

论坛元老

顶!价格不错!

游客

顶!!

游客

哦。。早期电喷是无助力的啊?花油器的都有助力啊
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

椰子郎 于 06-9-25 10:25 AM 写道:
哦。。早期电喷是无助力的啊?花油器的都有助力啊

朋友这车我开过,是无助力。开始时我也有点不适应,应该是慢慢习惯问题。这价格确实公道。是朋友今年4月份从十堰二汽朋友那买过来的。好像哈哈的也是这款车吧?::32:

游客

阿村 于 2006-9-25 10:52 AM 写道:
朋友这车我开过,是无助力。开始时我也有点不适应,应该是慢慢习惯问题。这价格确实公道。是朋友今年4月份从十堰二汽朋友那买过来的。好像哈哈的也是这款车吧?::32:

我的是有助力的,而且还有安全气囊。几个月前是6.68万,现在有些地方做活动是5.98万,一般情况下是6.58万,而且现在这款发动机已经改造过,更省油

如果真的改装得好(特别是接手的人喜欢),真的保养得好,也对得起这个价

[ 本贴由 夏利哈哈 于 06-9-25 11:03 最后编辑 ]
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

为啥要做内饰翻新?
一辆保养好的车应该不会老化这么快地。。

难道你说是指改为豪华手把,加电动升降?
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

椰子郎 于 06-9-25 11:14 AM 写道:
为啥要做内饰翻新?
一辆保养好的车应该不会老化这么快地。。

难道你说是指改为豪华手把,加电动升降?

我知道的一点:朋友将座椅弄成布艺套装,好像是“小提琴”的。。。
呵呵,想了解更权威的解释,还得电我朋友::21:

游客

夏利哈哈 于 06-9-25 10:59 AM 写道:
我的是有助力的,而且还有安全气囊。几个月前是6.68万,现在有些地方做活动是5.98万,一般情况下是6.58万,而且现在这款发动机已经改造过,更省油

如果真的改装得好(特别是接手的人喜欢),真的保养得好,也对 ...

呵呵,我这哥们好像跟你打过网球。他是天涯那边的,跟车友会人打过网球。吉林四平人士。:

游客

为何新车才五万多,开了十万公里还值4.4万呢?大家真的觉得值吗?