Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有呼号的同学请进来

游客

有呼号的同学请进来

一年一度的呼号年审又开始了,凡是有呼号的同学可以将会费25元/人及2元邮费交到我这里,并在下面跟帖告诉我你的呼号和会员证号,统一办理,当然你也可以自己去寄钱交,截止日期2006年元月14日下午3点25分.
钦此::

已经交来会费的11位同学:
呼号           会员证号
BG7YAT         23600
BG7YAU         23601
BG7YAV         23602
BG7YAW       23603
BG7YCB        36928
BG7YCC        36929
BG7YCh        36934
BG7YDB        38875
BG7YDD       38877
BG7YDF        38879
BG7YDH        38881

[ 本贴由 柠檬 于 06-1-12 08:56 最后编辑 ]
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

TMD 我的证书都没有呢,就又要拿钱了啊!过分!我的证书在那里~

游客

BG7YAT     23600
BG7YAU     23601
BG7YAV     23602
BG7YAW   23603
BG7YDH    38881

[ 本贴由 海浪 于 06-1-10 18:15 最后编辑 ]
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

ID            呼号               会员证号
战龙        BG7YCC             36929

[ 本贴由 战龙 于 06-1-10 17:54 最后编辑 ]

游客

ID            呼号               会员证号
撒哈拉       BG7YCh

游客

[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

ID                 呼号               会员证号
淘气乞丐      BG7YDB           38875

[ 本贴由 柠檬 于 06-1-12 08:57 最后编辑 ]

游客

淘气乞丐 于 06-1-10 03:30 PM 写道:
TMD 我的证书都没有呢,就又要拿钱了啊!过分!我的证书在那里~

没证书?没寄给你吗?

游客

没有啊!我欲哭无泪啊

游客

淘气乞丐 于 06-1-11 05:53 PM 写道:
没有啊!我欲哭无泪啊

那你怎么办理的,快查一下,我这打不开CRSA查了