Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不得不说!鸟哥在本命年的倒霉事……

金牌会员

不得不说!鸟哥在本命年的倒霉事……

人的本命年到底是不是很衰?::32:::27:
狗有本命年吗?

我tmd都衰透了::9::
1、换手机象车轮转,现在用的手机是去年的第6部。从一月份就开始换手机,从四千多的换到后来的一千以下的,换到都不敢买稍微贵一点的手机啦。经济上遭受到沉痛的打击::9:。
2、失恋象下毛毛雨。失恋的次数数不清,精神上遭受了巨大的打击::9:。
3、撞车说来就来,好险没死。经济、精神和肉体的三重伤害::9:。
4、在单位因客观原因挨一次经济处罚、一次警告纪律处分。仕途受到非常不利的影响::9:。
5、打了几场敌众我寡的架,头上留下了处女疤。现在总是晕晕的、傻傻的、神经神经的,有后遗症::9:。
6、活期存折数字变魔术。年初有三、四万块,到年底的时候,最少的时候不到两千。绝对不是借人,也不是买大宗物品,绝大部分是稀里糊涂花掉了,丢大米::9:!

7、够了~还嫌我不够倒霉啊!?还想看我写下去?::38:

当然还有一些鸡毛蒜皮的倒霉事,比如说久不久会便秘~呵呵,但不说也罢了。还好,就是还有你这么个朋友关心我,不管你是出于同情、关心还是看热闹,反正无所谓。你的点击、我很开心!:::

[ 本贴由 椰鸟 于 06-1-1 10:28 最后编辑 ]
孤独,空洞的自由。 祭奠,心灵为牺牲。

游客

退一步海阔天空,鸟哥,看远一点,想开一点啊!:::

1万

游客

鸟。。去买几条红内裤穿穿避邪。。
本命年是很衰的  你没看到舒马赫去年有多倒霉吗??就连老外都躲不过呀。。慰问一下。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

呵呵,鸟哥真是可爱……反正我们都逃过去了,开心啊!一切都会好起来的!!!

游客

说不定今年你就中500万,运气来了挡也挡不住啊~!

游客

反正都倒霉了!就算啦!

游客

鸟哥 米卡说的有道理,可以借鉴!

游客

鸟哥,下次买手机时记得找我呀http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=37533
18708965554 QQ:31719289 E-mail:jeannie64@126.com

2万

2万

论坛元老

慰问

游客

号号 于 06-1-1 21:32 写道:
慰问
开心就好