Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出移动机器多普达d575手机一台

游客

出移动机器多普达d575手机一台

拿到中国移动预存话费赠送的机器多普达d575手机一台,没搞懂怎么用呢,算九九新吧,膜都没破呢,价格2600自提。有意者根铁。::33:

[ 本贴由 问时辰 于 05-8-16 16:02 最后编辑 ]
[fly][color=red] [b][i][size=3] [font=隶书]惊起望 船头搁在沙滩上。。。哈哈哈哈 [/font] [/size] [/i][/b] [/color][/fly]

游客

哇,这价格,真好!

不过,对你来说,是不是“零”成本吧?如果是我们存话费都送手机吗?还有什么条件??

就知道存话费送手机的都是要求每月消费200左右,不知道你这个是什么条件?1860都回答没有呀??

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-8-16 23:42 最后编辑 ]
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

金牌会员

存话费都送手机吗?还有什么条件??
打1860都没有这个活动阿?
[color=Red].[/color]

游客

夏利哈哈 于 05-8-16 11:32 PM 写道:
哇,这价格,真好!

不过,对你来说,是“零”成本吧?存话费都送手机吗?还有什么条件??

任何价格对我来说都是“净收入”,是“零”成本,因为是信用担保每月定额(净支出,晕倒)消费的,预存都不用。因此请大家做好价格和价值的区分。
[fly][color=red] [b][i][size=3] [font=隶书]惊起望 船头搁在沙滩上。。。哈哈哈哈 [/font] [/size] [/i][/b] [/color][/fly]

游客

cabgfu 于 05-8-16 11:36 PM 写道:
存话费都送手机吗?还有什么条件??
打1860都没有这个活动阿?

1860只是各窗口而已,这也不是近期活动的机子。。。::33:

游客

早两个星期我就拿下啦。刚买多普达d565。郁闷!

游客

问时辰 于 05-8-16 11:46 PM 写道:
1860只是各窗口而已,这也不是近期活动的机子。。。::33:

另外下月初有海南移动的vip羽毛球大赛,头奖大概也是这台机子,如果不想买又享用的记得赶紧苦练杀敌本领、多多羽求FB并报名参赛哦。。。::33:::33:

游客

九日 于 05-8-16 11:49 PM 写道:
早两个星期我就拿下啦。刚买多普达d565。郁闷!

看来价格标低了啊哈哈哈哈哈::34:::34:

游客

晕倒,上个月刚买了Mio 8390,主频和RAM和575一样的,就是没有575小巧,不过比你这个价还便宜。早点儿就好了~~
[url=http://t.sina.com.cn/1868636137?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1868636137/aa335783/1.png[/img][/url][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200702/EdI3_TANDYLOGO2.jpg[/img]

游客

考虑看看:)