Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有必要议议出国FB的标准

游客

有必要议议出国FB的标准

K9按300分×10人=3000分申请,合适否?一旦投票,结果就会被当作以后的参考了!

参考其它的:
  *)市内FB,不拨分;

*)市外FB,人数超过10人(含),拨给200分;
  *)市外FB,人数超过20人(含),拨给300分;
  *)市外FB,人数超过40人(含),拨给600分;
  *)市外FB,人数超过60人(含),拨给1000分;

*)岛外FB,人数超过10人(含),拨给600分;
  *)岛外FB,人数超过20人(含),拨给1000分。
  *)岛外FB,人数超过30人(含),拨给1600分。
  *)岛外FB,人数超过40人(含),拨给2400分。

我觉得这样可能好些:
  *)国外FB,人数超过5人(含),拨给1000分;
  *)国外FB,人数超过10人(含),拨给2000分。
  *)国外FB,人数超过20人(含),拨给3000分。

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-5-17 14:18 最后编辑 ]
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

游客

我觉得这样可能好些:
  *)岛外FB,人数超过5人(含),拨给1000分;
  *)岛外FB,人数超过10人(含),拨给2000分。
  *)岛外FB,人数超过20人(含),拨给3000分。

岛外??是否笔误??应该是国外吧??
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

是,复制没修改过来,是讨论国外
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

同意哈哈提出的国外FB的拨分标准
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

1万

1万

论坛元老

俺觉得应该区别跟团旅游与自助FB,不然分分会给出矛盾的。

论坛元老

通过1年多的实践,有必要调整一下了,我觉得还是和时间挂钩,每人每天多少,这样,总拨分就乘人数。

这样可以解释,同样是岛内FB,国庆5天左右的和平时周末2天的区别;也可以解释岛内和出岛的区别,出岛时间肯定长,当然基数可以稍稍调整。

新标准的执行,由理事会出一个方案,提交“人大”(斑竹)讨论通过?!:

个人建议:
人数的计算:为参加FB的正式注册会员的人数(不含家属、亲朋好友等等,小孩不能注册,自然也不再内),最少最少10个会员参加的FB才算。

1)岛内 1 0/人/天
2)岛外 15/人/天

这种算法我觉得还是比较科学的,而且简单,大家和以前拨分的比较一下,出入也不多。
手机改号了:186

论坛元老

当然人数的计算也可以按财务报告的具体交款人数,这种情况下,两个交款一半的孩子也可以占一个名额。

总而言之,这人数仅仅是为了得到拨的总分,具体分发,还是按原来的,由接收人根据具体情况来发。鼓励义工
手机改号了:186

游客

久拖不决?

1万

1万

论坛元老

积分申请在班竹专区,修改规则也在班竹专区讨论吧,班竹们对情况了解多一些。

游客

修歌 于 2005-5-20 12:44 PM 写道:
积分申请在班竹专区,修改规则也在班竹专区讨论吧,班竹们对情况了解多一些。