Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急!急!!求书记和众同学帮忙——求租房子、求职帮助!

游客

急!急!!求书记和众同学帮忙——求租房子、求职帮助!

1、一朋友要从海口去三亚发展,属于举家搬迁性,希望求租三亚的住房,三房两厅,属于家人长年居住的,最好能有楼顶或庭院(想以后把养的大狼狗接来),位置偏点无所谓(都有车),关键是房型好,价钱合理,能养狗最好!请大家直接和本散人联系。
2、该朋友也要在三亚重新找工作,她的条件是:
内地某大学,04年播音与主持专业本科毕业 ,现在省电视台做记者,计算机二级证书、英语四级(特别擅长口语交流,美式发音),普通话是国家一级乙等证书,特长是唱歌,通过国家声乐六级考试(有证书),还有一个什么全国统考公共关系证书,希望能在三亚找一个在室内的工作,是不是搞新闻无所谓,普通话老师啊、幼儿老师啊、内勤文员啊等等都行,只要准时上下班、没有太阳晒,有国家的法定假期就可以。
办成以后,不但送分,还请吃饭!
散人:13876051592

[ 本贴由 南海散人 于 05-5-8 16:04 最后编辑 ]
归去来兮

游客

这么好的标准,不要去看幼师岗位了,看了也白看,一般情况下,那个岗位收入支付不了这个生活水准。
[size=2][fly][color=navy] [/color] [color=Orange]音问久疏,唯愿一切康适...... [/color] [color=Teal] rainbow.agent.pa18.com [/color][/fly] [/size]

匿名  发表于 2005-5-8 23:30:57
这么好的条件还是自己开个学校或是什么公司比较好

游客

她无所谓的啦,只要先有个地方上班,就行啊,各位兄弟姐妹帮忙啊。。
归去来兮

游客

住的房子容易找些,找工作可能要费一些功夫了
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

关于住房,书记有信息吗?
归去来兮

游客

南海散人 于 05-5-9 10:06 AM 写道:
关于住房,书记有信息吗?

我帮你问问吧
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

多谢!如谈成了到时来三亚宴请书记啊!
归去来兮

游客

我的房子是四房两厅两卫一厨,希望长期租出去,但是在五楼。。。。养不了狗。
天涯一老太一笑掷深情~

游客

四房?这么大?得多少租金啊?
归去来兮