Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自驾车俱乐部宣告成立快到3周年了。。。。。

论坛元老

自驾车俱乐部宣告成立快到3周年了。。。。。

海边开车
该用户已被删除

车友会纪事

2001.10.28  在南丽湖进行第一次FB,自驾车俱乐部宣告成立。
2001.11   天涯社区在别院增设了“自驾车族”,供俱乐部使用,开始有了网上交流空间。
2003.1.1   自驾车俱乐部改名天涯自驾车友会,同时拥有了独立域名及网站www.hainan-car.com,同日,启用车标及贴纸。
2003.3.4   第一届理事出炉

------------------------看到海边的车友会纪事才知道,俺的生日原来和自驾车俱乐部成立是同一天的啊:::::

今年成立3周年了,建议10.28 在南丽湖举行周年庆活动吧!::21:::21:::21::::

论坛元老

哦。。。是你的生日呀。。。

第二天还要上班。。。而且我还是这样想的:我妈生我的时候是在茅草屋里,我要过生日,可是那间屋子不见了???我一定要在生我的地方过生日吗?

可行的是:在海口找个地方给车友会过生日(我估计好多人是给你过,只是找了个借口)
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

想法不错,支持一下,但28号是周四,怎么去南丽湖?
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

论坛元老

呵呵,那就周末吧,推一天了
只是有这个想法了::21:::21:::21:

论坛元老

香奈尔 于 2004-10-11 04:05 PM 写道:
呵呵,那就周末吧,推一天了
只是有这个想法了::21:::21:::21:

不知道LD的生日能不能推一天。。。今天实在没空。。。可LD说能过就过,推一天你是给谁过呀。。。

不一定要大型的。。。小型的也行

2万

游客

香奈尔 于 2004-10-11 03:45 PM 写道:
海边开车
该用户已被删除

车友会纪事

2001.10.28  在南丽湖进行第一次FB,自驾车俱乐部宣告成立。
2001.11   天涯社区在别院增设了“自驾车族”,供俱乐部使用,开始有了网上交流空间。
2003.1.1   自 ...

就在市内玩吧,这样准备工作什么的也好做
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

哈哈 于 04-10-11 16:20 写道:
不知道LD的生日能不能推一天。。。今天实在没空。。。可LD说能过就过,推一天你是给谁过呀。。。

不一定要大型的。。。小型的也行

---------------你LD的生日是哪天,我不是说今天了,
小草说10。28号是星期4,我的意思是说那就退一天到星期五吧,可能我没说清楚了::21:::21:::21:

论坛元老

大海 于 04-10-11 16:21 写道:
就在市内玩吧,这样准备工作什么的也好做

-------------------也可以的,大家想想有啥好主意喽,是为了我们大家的3周年庆哦::21:::21:::21:

论坛元老

香奈尔 于 2004-10-11 04:29 PM 写道:
-------------------也可以的,大家想想有啥好主意喽,是为了我们大家的3周年庆哦::21:::21:::21:

也是给你18岁生日祝福哦,我看就去海边烧烤赏月喝酒什么的也可以呀

论坛元老

哈哈 于 04-10-11 16:32 写道:
也是给你18岁生日祝福哦,我看就去海边烧烤赏月喝酒什么的也可以呀

--------------不是了,是3岁::21:::21:::21:,这主意不错还省钱呢