Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男左女右 (Both Side Of Love)

游客

男左女右 (Both Side Of Love)

从前,有个士兵爱上了他们的公主,并将这个不可思议的想法告诉了公主。
骄傲的公主说:“你在我的窗前站一百个昼夜我就嫁给你。”
于是,披星戴月,风雨交加,士兵像影子一样站在公主窗前。
在第九十九个夜晚,疲累不堪的士兵望了望公主的窗口,转身离去了,
他拒绝了天亮后的幸福,放弃了还剩百分之一的机会。
为爱而来,为爱而去,上天捉弄了他吗?
而答案在每个人的心中都会完全不一,却又大同小异。
我想,那个士兵在第九十九个夜晚悟到了一个字——“爱”。
Ⅱ. 关于“爱”   想,思,牵,扯,狂,乱,颠,痴,失眠,失落,忐忑,踌躇,发誓,永远 ……
成千上万个词汇也无法解释的一个字,古今中外任何文化,科学都无法真正剖析的一种情绪。
一个简单的“ ai ”字音而已,大至惊天动地,小至回眸一颦,
且爱,切恨,且喜,且悲,七情六欲,五谷之身,无一可幸免,
还是新华字典第五页上说得好,爱,对人或事物有深挚的感情……

Flash: http://www.tuya.cn/bothside/demos/05.mp3

[ 本贴由 晨曦 于 04-11-8 12:52 最后编辑 ]

游客

男左女右

在分手的日子
我学会了失眠
在无谓的日子
我受够了思念
终于忘了爱的天
是你给我的天
眼泪咸咸
我站在你的黑夜你的左边手挽着永远
我走在你的白天你的右边无尽的缱绻
爱就象风筝的线,一扯一牵,你越走越远
我还在你的手牵风中变迁你已看不见
断了线

游客

还好,我已经渡过了那些艰苦的日子::21:::21:::21:
[fly][img]http://www.huisworld.com/zhphotos/images/5928.gif[/img][/fly]

游客

顶上来....