Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

when you say nothing at all 尽在不言中

游客

when you say nothing at all 尽在不言中

Flash: http://www.iambtp.com/mp3/whenyousaynorth.mp3

中文歌词:

尽在不言中  

多么令人惊奇,
      你竟能说出我内心的话语。
?? 不用说任何话,你就能照亮这夜空。
?? 我尝试着,可还是无法解释这些。
?? 每当你沉默无语时我听见的是什么。
??
?? 是你脸上的笑容,让我明了你需要我。
?? 在你眼中真实的述说着,你未曾离开我。
?? 而触碰你双手时,我已知道无论在哪里,
      你都将捉住坠入爱恋的我。
?? 你说那是最好,一切尽在不言中。
??
?? 漫长的日子里我总能听见人们大声交谈着。
?? 而每当被你拥入怀中,你的声音就是我的全部。
?? 老韦伯斯特先生尝试着却依然无法反抗。
?? 在你与我的心中是什么一直在述说着。
??
?? 是你脸上的笑容
?? 是你眼中的真相
?? 是触碰你双手的感受
?? 让我明了你需要我。
??
?? 是你脸上的笑容,让我明了你需要我。
?? 在你眼中真实的述说着,你未曾离开我。
?? 而触碰你双手时,我已知道无论在哪里,
      你都将捉住坠入爱恋的我。
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

游客

<When You Say Nothing At All>这首歌88年由乡村歌手Keith Whitley首唱并唱紅,他的传统乡村风格的吟唱也值得细细咀嚼。 95年由Alison Krauss翻唱(就是我贴的这首歌),她凭借这首歌以精湛传情的演唱勇夺格莱美奖。
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

游客

我一直都在听呢……
[color=Teal]花开一瞬间 情动一瞬间[/color]

游客

::32:奇怪,我怎么听不了呢?
::1:  只能看看歌词靠想象.......

游客

烂电脑……
我的分分
好心痛啊……
::9:
[color=Teal]花开一瞬间 情动一瞬间[/color]

游客

找了老半天了,讓我發現在了這麽好東東聽!!!!!哈哈!!!!::