Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强烈建议:近期组织再上加井岛!!!

游客

强烈建议:近期组织再上加井岛!!!

建议由强哥牵头,再上加井岛!那里好象可以露营、垂钓...还可以裸泳喔!不会游泳的可以裸奔啊......同意的请举手!
恍惚人生.....

论坛元老

近期???唉,我是没机会了,强哥听说正忙呢,其它人???

也许过个把月就会有很多人附和了,毕竟刚经过大型的FB,也要缓口气
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

按强哥老话,先晒他个把月先.....最近好象很多人蜂拥上了分界岛呢?
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

1万

1万

论坛元老

分界洲倒是值得赶紧去,现在已是由潜水公司经营,“五一”刚对外开放,现在游人还不是很多,这时候不去等以后变成旅游热点就没意思了。
听说在这里的潜水还不错,相比三亚的大东海、小东海及西岛海底的珊瑚礁,这些地方在经历掠夺式的旅游开发后,景况已大不如前。

黄柠檬 于 04-5-18 02:38 PM 写道:
按强哥老话,先晒他个把月先.....最近好象很多人蜂拥上了分界岛呢?

1万

1万

论坛元老

再过几年,海南可能没有地方潜水了

[iframe]http://www.0898.net/news/2004/05/18/121792.html[/iframe]

游客

修歌 于 04-5-18 14:56 写道:
分界洲倒是值得赶紧去,现在已是由潜水公司经营,“五一”刚对外开放,现在游人还不是很多,这时候不去等以后变成旅游热点就没意思了。
听说在这里的潜水还不错,相比三亚的大东海、小东海及西岛海底的珊瑚礁,这 ...

近期刚从分界洲回来,修哥说的对,经过掠夺式开发,我已经看不任何上去的意义了。这还没看它的门票呢,团体100,散客120,KAO。

游客

黄柠檬 于 04-5-18 14:38 写道:

我真不好意思,这一晒快晒了半年,如果不是王疯子把网协搅乱了,早上了。

游客

同意!

五一.鹦哥岭-七仙岭结束后偶路过兴隆休息了一晚,半来想上加井岛!无奈只有偶一家三口不成气候。

追求野趣,加井岛是首选;讲究休闲舒适,应该去分界洲岛。

http://www.100t.com/Cgi-Bin/Artcle/Read_Artcle.asp?Artcle_ID=10003108&Bar_ID=01.01.04

极地孤行 于 04-5-18 12:57 写道:
建议由强哥牵头,再上加井岛!那里好象可以露营、垂钓...还可以裸泳喔!不会游泳的可以裸奔啊......同意的请举手!

[ 本贴由 秋歌 于 04-5-18 16:27 最后编辑 ]

游客

俺报名先~

强哥,就按福山咖啡那天商量的上吧
反正你们这帮网球疯子留在海口也是连打两天的,出去打也是打,周五晚来个蓝色海岸休闲FB暨网球挑战赛,第二天上加井岛钓鱼抓螃蟹潜水露营啥的,痛并快乐着,多完美啊,分明就是天上人间。。。

游客

77。。传说说分明是你呢。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]