Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海口交警还是讲道理和有同情心的……

游客

海口交警还是讲道理和有同情心的……

今晚跟几个朋友很老土的想去世纪广场逛逛,从世纪大桥右侧自行车道(?)慢慢开过去,结果发现是死路一条,只好逆行出来,心里嘀咕不会遇见啊sir吧,结果怕黑偏偏遇见鬼,刚出来就见一啊sir骑这小moto就过来招手让我们停车,脑海中立刻闪现诸如逆行、开进自行车道(怎么算?)、300大洋、扣6分之类的东东……跟啊sir求了求情,说明情况,属于误入死胡同之类言语,结果啊sir要求看俺驾驶证,磨蹭半天,磨不过,只好给了俺驾驶副证,结果啊sir看了看,还回来了……呵呵……白白虚惊一场
[fly]应是楚人枉刻舟 遗落人间几许愁 霜刃未曾得小试 三千岁月付东流[/fly]

游客

是嘛!改天俺去那里逆行一下!

恍惚人生.....

游客

P~~
运到盛时需警醒,境当逆处要从容

游客

悬。恭喜逃过一截,可喜可贺
[img]http://image.hiholiday.com/ziran/U200414211131.jpg [/img][fly] [color=blue]流自己的汗,吃自己的饭![/color] [color=red]心态决定一切[/color] [color=blue]这里是:BG7YCM[/color][/fly]

游客

海口的交警还是以教育为主的。

论坛元老

霞光 于 04-5-6 00:37 写道:
海口的交警还是以教育为主的。

不这么认为,我觉得只有小部分的交警才会那样,这样概率很小的情况下被你碰到了,恭喜啦!
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

靠!幸好你是新手呀.他是看了你的驾照才决定不罚你的..

论坛元老

恩,我也觉得拉

最最的草 于 04-5-6 11:34 写道:
不这么认为,我觉得只有小部分的交警才会那样,这样概率很小的情况下被你碰到了,恭喜啦!

游客

新警察!

游客

:)

呵呵……看来还是有人相信交警还是有好人的……
[fly]应是楚人枉刻舟 遗落人间几许愁 霜刃未曾得小试 三千岁月付东流[/fly]