Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

春节?我们一起去雪乡?

1万

1万

论坛元老

春节机票,散票看着觉得便宜的可尽早出,
我问了一下济南的团队往返票,还没有现在放出的散票便宜。
但散票数量应该不多的,适合一家几人的出行。
还记得上海世博会,为了便宜的折扣,我们家加我父母5人,2人从海口走,3人要坐车到三亚走。

论坛元老

眉眉 于 2011-12-26 09:39 AM 写道:
南京的如家你是选择哪条路上的?

还没定,夫子庙附近?

或者,南京鼎业开元大酒店  五星级/豪华,300元?
或者,南京议事园酒店,豪华(同五星),312元?
本我。。。骚扰电话139-076-26540

2万

游客

好象越扯越靠南边了,离雪乡越来越远。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

怎么也得到东北吧……
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

论坛元老

修歌 于 2011-12-26 09:41 AM 写道:
春节机票,散票看着觉得便宜的可尽早出,
我问了一下济南的团队往返票,还没有现在放出的散票便宜。
但散票数量应该不多的,适合一家几人的出行。
还记得上海世博会,为了便宜的折扣,我们家加我父母5人,2人从 ...

汗。。。机票居然涨了,昨天看年初一去济南还395,现在已经761了!

2万

游客

哈哈 于 2011-12-26 12 写道:
汗。。。机票居然涨了,昨天看年初一去济南还395,现在已经761了!

再过2天,雪也差不多化了
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

中级会员

罗大耳朵 于 11-12-9 12 写道:
就是,找个好地方呆着,吃吃喝喝玩玩

对啊

1万

1万

论坛元老

哈哈 于 11-12-26 09:56 写道:
还没定,夫子庙附近?

或者,南京鼎业开元大酒店  五星级/豪华,300元?
或者,南京议事园酒店,豪华(同五星),312元?

好多年不混南京了,这些酒店都不熟哦。其实也可以住地铁附近。
如果要逛商场就新街口或湖南路附近
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

论坛元老

大海 于 2011-12-26 10:07 AM 写道:
好象越扯越靠南边了,离雪乡越来越远。

济南机票涨价了。。。查了一下,杭州最便宜了

可考虑,飞南京过年,而后,到杭州附近的那个江南天池滑雪场,从杭州回海口,这样费用最低。。。静候同学回音了:

游客

哈哈 于 11-12-27 10:58 PM 写道:
济南机票涨价了。。。查了一下,杭州最便宜了

可考虑,飞南京过年,而后,到杭州附近的那个江南天池滑雪场,从杭州回海口,这样费用最低。。。静候同学回音了:

欢迎来杭州

杭州才比东北冷咯