Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菲菲牛

售房一套,有意者进来!(正在砍价中)

匿名  发表于 2005-2-3 11:13:16
把房子留着收租
等着增值

游客

菲菲牛 于 05-2-3 10:26 AM 写道:
进来扶贴了,
承租人(车友会的)由于工作调动城市,取消租赁了,(惨!收一年的租金都花光了,现要退钱::9:::9:~~~~)
3月份开始招租招售了,最好能租一年期的,以一年来计算租金,谢绝半途 ...
坚决不退!
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

游客

菲菲牛 于 2005-2-3 10:26 AM 写道:
进来扶贴了,
承租人(车友会的)由于工作调动城市,取消租赁了,(惨!收一年的租金都花光了,现要退钱::9:::9:~~~~)
3月份开始招租招售了,最好能租一年期的,以一年来计算租金,谢绝半途 ...

一般是不退的,车友会的好讲话,也不能全退呀,至少要留两个月的租金来缓冲呀,这样全退害人呀。。。扰乱市场!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

老大,怎么卖啊,我父母正想买房子养老呢,看你那的环境不错啊
 这个楼上面还有几层啊,水压不会不足吧

[ 本贴由 救生员 于 05-2-5 17:08 最后编辑 ]
没有什么能够阻挡

游客

我是做房产还有拍卖的~~很多客户需要二手房等便宜东东,如果运气好还可以帮你卖高价?自己dx,就不赚你手续费拉~~帮你出手就行~不过要请吃饭的哟~喜欢那种被人抬高价抢购的感觉吗?

论坛元老

土人 于 05-2-3 11:32 AM 写道:
坚决不退!

不退,不想混了!
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

论坛元老

枫叶飘落 于 05-2-3 11:13 AM 写道:
把房子留着收租
等着增值

谢谢罗~~
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

论坛元老

救生员 于 05-2-5 04:51 PM 写道:
老大,怎么卖啊,我父母正想买房子养老呢,看你那的环境不错啊
 这个楼上面还有几层啊,水压不会不足吧

看贴不仔细了吧,价格在第一页就标明了~~

论坛元老

海角方舟 于 05-2-14 04:25 PM 写道:
我是做房产还有拍卖的~~很多客户需要二手房等便宜东东,如果运气好还可以帮你卖高价?自己dx,就不赚你手续费拉~~帮你出手就行~不过要请吃饭的哟~喜欢那种被人抬高价抢购的感觉吗?

请吃饭~~~这是小事了~~~

喜欢那种被人抬高价抢购的感觉吗? (这是不用说了了~~)

怎么跟你联系啊~~~~

游客

买富苑小区的房子要注意!

我在富苑小区也住过几年,那的房子总体感觉还可以,小区的绿化挺好;1、2、3号楼都是在98年前建的,房屋的质量我不敢恭维,为什么呢?因为我以前的单位曾在那买过6套房作为我们职工的宿舍,曾因房屋的外墙问题与发展商纠缠了好几年,最后虽然是做但问题还是没完全解决;我们公司当初买的是2C栋的2到7楼的房子,每家每户都不敢洗地板,住在楼上的洗地板那楼下的可惨了,那景象像下雨一样;靠近大门边上的两栋是2000年左右盖的,质量还可以;还有那的房子大部分是外地单位或下面单位买的多,物业管理处说有70%的入住,我认为只有50%左右,买那的房升值几乎不会很大,买给老人住还可以,那里有好多老人在那住。但要注意!: