Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海娃

行走江湖 大道无疆------“之上海世博会抢先看”

游客

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

本帖子中包含更多资源

x

游客

上海这些年发展真快,房价又涨了。
东方之珠!什么时候我们的南海明珠会比它更亮呢?呵呵,我开玩笑的!

本帖子中包含更多资源

x

游客

车开出来后,突然有一个河南律师说了句:“那中国馆,我看来看去都看不出什么皇冠来,如果搬四个凳子坐在它旁边,明明就是一张麻将桌嘛”!呵呵呵呵!一车人都笑起来。唉,还是民间的智慧大。联想我们的大裤衩还有那鸟巢、鸟蛋,都真的不是人看的,也不是人用的。

本帖子中包含更多资源

x

游客

坐在我旁边昆明的大勇对我说,中国真的不得了!自从奥运会后,和一些国外人交流,对我们都很佩服。你看美国盖个破馆,都没有钱。我应了他一句,其实美国馆没钱盖,有时候看还真的不是坏事。我们努力创造财富,心甘情愿的交税。但我们的钱有多少能用在我们身上呢?很多时候,我们的汗水都变成了国家、政府的面子工程,但我们每一个普通的国民能用得上多少呢?北京奥运会完了,很多场馆能转成民用的么?我很怀疑。
    突然又想到那天上海律师协会世博法律研究委员会的主任在给我们发言时提到,世博园区里见不到一根电线、一条水管,因为它所有的电线、水管、排污管等等管网全部都埋在地下的一条沟里,这条沟深两米、宽两米。一头进、一头出,中间有通口,以后园区内再也不会开膛破肚。这是一件多么美好的事情,但差一点做不成,为什么阻力这么大,表面是算账。电老虎说我的电线这么小,水管和排污管这么粗,他们要多交钱,他们占成本大。其实背后涉及的都是各家各户的利益,因为每个单位都有自己的工程队,每年他们没钱了就开挖一下马路,就像张娜拉一样,没钱了就来中国看一下大傻们。中国现在的事情很难做,每个部门都有既得利益,这些集团力量非常大。有时候和他们斗争会非常辛苦,中午在吃饭时,有的律师收到短信,说北京的秦兵律师(房地产维权律师)被一些公安堵在家里要带走,后来收到短信赶来的朋友和律师的质问下,他们才跑了。

2万

游客

海娃 于 2009-11-15 18:36 写道:
,中午在吃饭时,有的律师收到短信,说北京的秦兵律师(房地产维权律师)被一些公安堵在家里要带走,后来收到短信赶来的朋友和律师的质问下,他们才跑了

要先学会保护自己,才能保护民众,具体请参考司法部部长吴爱英的讲话。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

大海 于 09-11-15 06:39 PM 写道:
要先学会保护自己,才能保护民众,具体请参考司法部部长吴爱英的讲话。

老吴其实是个大官僚,我发现河南和山东这两个有深厚传统底蕴的地方都比较容易出政客和做政治运动。呵呵

游客

顶一个,呵呵。
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

海娃??海娃????大海家的自己去上海??还会发贴????
淡 定

游客

海娃 于 09-11-15 01:20 PM 写道:
----吉祥物   海宝
...

这个吉祥物怎么那么像纳爱斯广告里面的那个商标啊?
天上飘着些微云,地上吹着些微风。