Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 灰色天空

中国的奶粉问题...29万名婴幼儿...出现异常

游客

怎么没见国外几大品牌的检测结果?

论坛元老

到乡下去找块草地养奶牛
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

论坛元老

传说 于 08-9-17 10:33 AM 写道:
呜,没看到雅培啊。。。不过,就算在这榜上,也没人敢放心。。。幸亏俺给米米大部分都崇洋媚外吃的港版雅培,稍许安慰下。。。::27:

狗狗就惨了,三岁以后一直喜好于各种酸奶,达能、蒙牛、伊利、三鹿。。。吃 ...

我家的雅培是在家乐福买的,和港版的有什么区别呀,还有一箱,怎么没有雅培的结果呢
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

论坛元老

于 70-1-1 08:00 AM 写道:

停产了怎么还有卖?
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

不知道怎么说了,基本天天喝牛奶酸奶长大的,很少喝水!喝的都是伊利,蒙牛和光明!!!每天都在中毒,啥都有毒!!!

有个大疑惑,如果妈妈喝牛奶,妈妈都中毒了,就算母乳喂养,小孩就一定没问题吗???
我希望自己像水一般纯洁清澈!但最后却凝结成了冰, 在孤独和冷漠中保持这样的温度,在拒绝的风景里从容亮丽,惟独不变的是那份纯真和清澈!

游客

水若寒 于 08-9-17 13:37 写道:
有个大疑惑,如果妈妈喝牛奶,妈妈都中毒了,就算母乳喂养,小孩就一定没问题吗???

这个应该不用担心。食物通过母亲的肠胃吸收再转化为乳汁,比“1100道”检查恐怕复杂N倍。
三聚氰胺分子还比较大,也不易分解,想通过母亲身体的层层关口进入到母乳是非常难的。一些离子的有毒东西,才有可能。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

截至2008年9月17日8时,“三鹿奶粉”安全事故已导致全国6244名婴幼儿患病,158名发生肾衰竭,3名死亡;
[img]http://www.sun3s.com/button/skysky-002.jpg[/img] 呼号:BG7YBE 我的主页 www.sun3s.com

金牌会员

我家乖乖自11个月断奶后一直喝雅士利金装,不足三罐...
应该没事吧.
网站设计/软件UI/企业VI/企业形象光盘/多媒体制作/广告动画设计

游客

外电报道:大批跑到香港抢购进口奶粉,日产奶粉提价。。。
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

这么快啊。。还好,上周一不留神买了一大箱,三个月内不用抢了。。。可是,谁又能保证港版的没问题呢。。。。::3:
宝华 于 08-9-17 08:01 PM 写道:
外电报道:大批跑到香港抢购进口奶粉,日产奶粉提价。。。

[ 本贴由 传说 于 08-9-17 20:10 最后编辑 ]