Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 九日

媚*影

1万

游客

精品。

不知道会不会得到一句谢谢。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

clever_pig 于 06-12-6 12:18 AM 写道:
精品。

不知道会不会得到一句谢谢。

谢谢!(一句)
谢谢!!(两句)
谢谢!!!(三句)

游客

很有前途的MM::21:
[img]http://www.sun3s.com/button/skysky-002.jpg[/img] 呼号:BG7YBE 我的主页 www.sun3s.com

游客

九日的美女是造诣啊
无色无垠,有摄必有影!不断回去,和拍摄对象建立和谐的关系,当他十分放松,对镜头已经熟视无睹的时侯,机会就来了,我们的任务就是把我们所看到的诠释为一种心情或感觉

游客

是不是粉底厚了一点 ?
昔者我曾论项羽.缘向颈血轻洒斯乌江?吞吐意气尚念父老.父老焉忍弃重瞳王。莫视滔天浪.慢饮龙泉.且扁舟回故乡.收拾旧家新儿郎.以此百战身.奇耻心.三户可倚.哀兵必祥.耐心沉吟.静观可待汉宫惊风起萧墙.

游客

恋天 于 06-12-7 03:20 AM 写道:
是不是粉底厚了一点 ?

化妆我外行,搞不清楚。

游客

摄影我不懂,但看着感觉女孩自然、大气、皮肤好,虽然不是那种传统美女,但青春气息扑面而来
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

游客

clever_pig 于 06-12-4 12:42 AM 写道:
你错了。。。我们平时叫女人都叫美女。
美女只是一个称谓,一个名词,当美女成形容词的时候,就不一样了。。
这句话前面的美女是名词,后面的是形容词::

一次去内衣店,店员三寸不烂之舌一口一个美女哄得俺跟老姐晕晕乎乎,在试衣间里的时候听得又来一位顾客也是一口一个美女,出来一看是一快步入大妈级目慈面善人物::27:人物转完出店,店员一转身马上又拿出一件给我“美女,这是最新款,你穿美上加美,你是真的美,她们是假的”::27:::27:::27:::27:::27:
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

游客

天涯刀客 于 06-12-3 01:25 写道:
九哥拍的什么什么韩那相片真漂亮!

是"九日镜中雅漾韩",可惜门槛太高了,进不去干着急::5:,九日GG能不能降低点啊,100点我就能进去了,好想好想看::21:
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

游客

健康的美女,好片~!
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④