Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宝华

★★★金秋国庆自驾车桂西北、黔东南逍遥行★★★

游客

宝华 于 04-10-8 04:04 PM 写道:
这是我们的新会员--饼干,一路上都是自己在开车,猛呀!

不知道新人介不介意公开自己的照片,如不喜欢请说一声。

他不是“饼干”,“饼干”是他LD的ID

游客

下船取车太同样很方便,开车一会就到了徐闻县城,一路上拿手持对讲机竟然还能和海口的号号通联上。
这是我们用餐的地点,就在丁字路口处,标准是180元一桌,大家都吃得很满意。一致同意把这当作以后车友会出岛FB的徐闻指定用餐点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

吃完晚饭,时间是9月30号晚上9点多,我们离目的地桂林还有700多公里的车程,其中徐闻到山口是200多公里普通公路,后面是高速公路。
我们预计是早上7:30到达桂林。
有蓝局在开车,我们几个就移动上网吧。

本帖子中包含更多资源

x

游客

没啦??::32:::32:::32:::32:

游客

还有卫星导航系统:

本帖子中包含更多资源

x

游客

对了,在贵阳每人不是只买了两盒波波糖吗?怎么我会有3盒,是谁的?
反正现在想拿回去是不可能的啦,都吃了,只有退钱了。:::

游客

整个车队一晚上休整了几次。
我们1号车还好,轮换了3次司机,369还转了一次台。
安心小MM别看年纪小也替老邓开了几个小时,据说有的司机累得不得了,差点出现了幻觉。::10:

本帖子中包含更多资源

x

游客

我大概在凌晨6点换班的,这时天色也开始亮了,车速也提了上来,大概在130-140之间。
我那辆车其他人都睡了,只好和4号车的简单通过对讲机通联聊天,早上8:30到达桂林,比预计的晚了一个小时。

本帖子中包含更多资源

x

游客

宝华 于 04-10-8 20:07 写道:
对了,在贵阳每人不是只买了两盒波波糖吗?怎么我会有3盒,是谁的?
反正现在想拿回去是不可能的啦,都吃了,只有退钱了。:::

是我的,带了几千公里,最后被宝华吃了,::9:::9:::9:::9:::9:

游客

头车一路狂飚,带领我们顺利到达,利用等后车的时间,1号车和3号车的同志到加油站简单洗漱

老战士刷牙最认真

此人发现我在偷拍,赶紧低下头来,不过我相信大家都能认出来:

宝导的玉照他坚决不让我上,那就留一手把

开了一夜车,大家都辛苦了,终于可以松下一口气,心境不同,感受自然不同,白水也成了人间美味,看这两位
369:好酒,先干为尽
宝导:这么好喝的水浪费了真是罪过呀~~~,我实在喝不下了
[img]http://www.any-print.com/image.php?owner=0103394&imgname=385236933839.jpg[/img]