Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一毛三

寻人:秀英农垦供销的蔡玉珠女士(已经找到了)

论坛元老

记者居然打电话给我,把我当成了楼主
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

11月15日,注定是个特别的日子,这天晚上跟蔡玉珠见面了,她很忙,当天从三亚风尘仆仆开车回到海口,见面时一脸的激动难掩奔波了一天的疲惫,这一刻说什么都多余,她很仔细地回忆了我们当时的细节,很多情景我都是经过她提醒才想起来,我把3700元还给她,她接过去,从中抽了3张,其余的坚决而坚定地退还给我,然后跟我说:如果300元投资22年验证了真正的友谊和诚信,是我赚了 ,我所得的,几千元利息更宝贵。我认同,默默把余下的钱放回包里。她用这300元买单,只花了155元,她举着剩下的钱跟我说,你看,咱们还可以吃一顿!然后我们相约着下次跟当年的小伙伴见面,有当时聘用我蹬三轮、卖汽水的老板,那可是我当时的见证人。时光已过20年,人生最美好的时刻,我不后悔。蔡玉珠在这20多年里,经历了下岗、自学、再就业的残酷经历,现在已经是一家房地产公司的财务总监,儿子14岁,生活幸福美满。我跟大家一起祝愿好人一生平安,友情天长地久!再次感谢大家的关心和帮助!我爱你们!
海南,曾是我追梦的地方,也曾留下苦难的回忆,但我一直以曾经经历过那个年代的那种狂热而自豪,以曾经是“十万人才闯海南”中的“大陆”人中的一员而自豪! 我爱海南,那是我梦升起的地方~也是改变我一生的起点~ 业余电台呼号:BG4 CBP

1万

1万

论坛元老

好,真好!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

2万

2万

论坛元老

一毛三 于 12-11-19 12:47 PM 写道:
11月15日,注定是个特别的日子,这天晚上跟蔡玉珠见面了,她很忙,当天从三亚风尘仆仆开车回到海口,见面时一脸的激动难掩奔波了一天的疲惫,这一刻说什么都多余,她很仔细地回忆了我们当时的细节,很多情景我都是 ...

为这一刻感动!

游客

挺美好的一个小结局

游客

摄友 于 12-11-2 01:04 PM 写道:
如果有老公的话,老公可能会误解,如果是单身的话,同样可能会有人误解的呀!
怕误解最好的办法就是不见面,按照知道的对方手机号码,帮她充值若干元就行了,然后发个短信说明一下::21:。

还是要见一个面,这种事情,误解有什么关系?这多感人!一定要见的。

游客

一毛三 于 12-11-19 12:47 PM 写道:
11月15日,注定是个特别的日子,这天晚上跟蔡玉珠见面了,她很忙,当天从三亚风尘仆仆开车回到海口,见面时一脸的激动难掩奔波了一天的疲惫,这一刻说什么都多余,她很仔细地回忆了我们当时的细节,很多情景我都是 ...

感人的故事!

游客

感动ing........