Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沙枣

小修的日记和画

游客

蝈蝈 于 06-7-27 08:46 PM 写道:
很有意思哦

谢谢夸奖哦.

1万

游客

挺经典的。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

幸福死了:
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

1万

1万

论坛元老

精品!

游客

虎头蛇尾 于 06-7-28 07:15 PM 写道:
精品!

谢谢!

游客

7/27
  观后感
  今天晚上,我和妈妈在银龙电影馆看<超人归来>这部电影.它讲的故事是,有一群坏人想毁灭地球,造一个他们自己的星球.超人阻止了他们,并且把绿种(绿种的分析:绿种是让陆地塌下去,让山谷快速生长的种子)拨了出来.坏人逃走了,而超人也被自己的星球元素给打伤,住进医院几天.
  我要学超人,不学坏人.

我在这部电影里只看到克制的爱情和眼花缭乱的特技.至于那个水晶种是个怎么回事,超人为什么会受伤,我也没有搞清楚.

游客

7/28
  收获
  今天晚上,我在楼下发现好多张卡片.这些是我梦魅以求的卡片,我终于得到了,所以我非常高兴.有四张卡片被凡凡偷走了,但是我也很快乐.因为,我还有很多小朋友,他们是雨芬\张晓\凡凡\董玉军.
  我们的友谊,谁也不能改变.他们帮我解决苦恼,我教他们爱护动物和植物.我将和他们共闯未来.

"共闯未来"???似乎应该是"共创未来"吧.

游客

出差几天,三三和泉泉在家里什么也没有做.我叫他们相互写一下,一个写表弟,一个写表姐.这是他们写的东东.

我的小表弟----泉泉
  “啊、啊、啊,妈妈,三三姐姐又在玩Q啦。”你瞧,他又在叫了。他是我的小表弟----泉泉。他只要看见我玩Q就要叫“妈妈”的。害得我每次都被“惨骂”,被我JUI妈用“唾沫炮弹”攻击我。此时呢?不用想也知道,他肯定又是在旁边“煽风点火”,他最爱的就是告状!
  我的表弟---泉泉,今年七岁半了。他长着一张就会告状又能说会道的嘴,长着一只算是蒜头鼻的鼻子。在BI子上面边又长着一双黑咕咕,溜溜转的眼睛。
  当然有时候,我挺喜欢他的。因为,有时他很搞笑。比如说,他的裤子的裤裆破了。他就会告诉你说:我给你一个“惊喜”!这时,你肯定会问:“什么惊喜?”这时,他就会放两脚:“看!”。或者说,他看电视剧看到好笑的镜头,或者是遇到好笑的事,他一定会学着给你看。学着那个人的口吻学台词。就是那天,我和他在看《武林外传》,那里面有珍上强盗来找工作。其暗号为:“淑、淑、淑,芬、芬、芬,哥哥天天会想着你来。”(陕西话)晚上,我JUI妈回来了,我表弟就学给她听。我JUI妈笑得“哈!哈!哈!”我在隔壁房间听到,不禁起了三层鸡皮疙瘩。再顺便告诉你一个秘密,别看我JUI妈长得挺漂亮的,但笑起来可是超级恐怖的哦。我听了都吓得掉“鸡皮疙瘩”。不过,我拾起来了,要不然,又得尝“唾沫炮弹”了。但我表弟不觉得,为什么呢?用他的话说是“习惯了”本来嘛,都听了七年了,能不习惯吗?
  再来看看他讨厌的一面吧?讨厌的一面嘛,有多讨厌?就讨厌到恨不得把他踢踹到西方极乐世界。是这样,我每次上Q,他都在旁边,问:“三三姐姐,他为什么没有黄宝石呢?”“三三姐姐,他为什么没有红宝石呢?”问得我烦死了。害得我都打不了字了。你说他的脑子里装的是什么,想着什么,为什么总是问得你火冒三ZHANG,还要问呢?总在那里乱搞乱动。说真的,有的时候,真的满讨厌他的。你叫他不要做哪件事,他就要做。你叫他不要碰你的东西,只要不注意,不理他,他就搞破坏。(简直是扫荡)你和他说话(除了他妈妈),他都会和你顶嘴,唱反调的。你说的话他都不会听,对他好的,他都不听的。你让他多吃饭,他不吃。(饿死他!)叫他洗碗,他不洗,(简直就象地主一样,坐享其成!)
  我对他的感觉是:他有点讨厌,有点小事都要说,眼JIE毛掉了多少根,都要和你报告,上厕所几乎都要批文了。
  这就是我的小表弟——泉泉,他既可爱又讨厌!

我的小表姐——三三
  我的小表姐是,左边耳朵没有打耳洞,右边耳朵打了耳洞。她的眼睛大大的,象金鱼一样。鼻子又大又粗,真像大象;头发乱七八糟,真难看!
  她对我凶凶的,每次上QQ都要打我几巴撑。我要还击她几巴撑,然后把她打得象一块拳击板一样狠,狠狠打拳,再踢几脚,这时,我不知道她是死还是活。
  我还可以用跆拳道的新脚法---横踢,踢她几脚,再用冲拳、旧拳打她几拳,再用下劈腿劈死她,再来个排山倒海,看她是死还是活。如果还活着,就再来个百万拳,打死她!
  我喜欢她玩电脑总是输出我喜欢的表情图象。
  我以后再也不打三三姐姐了,希望她多做助人为乐的事.

[ 本贴由 沙枣 于 06-8-4 09:46 最后编辑 ]

游客

呵呵,小修真是太可爱了
[fly][b]BG7YBI [/b][/fly]

2万

游客

沙枣 于 2006-8-4 00:48 写道:
出差几天,三三和泉泉在家里什么也没有做.我叫他们相互写一下,一个写表弟,一个写表姐.这是他们写的东东.

我的小表弟----泉泉
  “啊、啊、啊,妈妈,三三姐姐又在玩Q啦。”你瞧,他又在叫了。他是我 ...

乐啊
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]