Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿村

府城房产出售(03年买的06年原价卖)『琼州大道已完成改造』

游客

::21:

游客

有没有哪位高人指点一下,因我现在是按揭贷款,如果有意买我房子的也想通过按揭贷款的方式,该如何操作啊?没折腾过这事,茫然呀。。。先谢谢了

游客

阿村 于 06-4-3 13:35 写道:
有没有哪位高人指点一下,因我现在是按揭贷款,如果有意买我房子的也想通过按揭贷款的方式,该如何操作啊?没折腾过这事,茫然呀。。。先谢谢了

最直接的和最有效的是你去接原来那家给你办理按揭的银行经办人,或他们的人员,问他们能否转按,有些行可以,有些行不可以

[ 本贴由 小符号 于 06-4-3 13:58 最后编辑 ]

游客

小符号 于 06-4-3 01:53 PM 写道:
最直接的和最有效的是你去接原来那家给你办理按揭的银行经办人,或他们的人员,问他们能否转按,有些行可以,有些行不可以

谢谢!也想问问有没有亲自办过的同学,教教我哈。。
阿村 送礼物给 小符号
(可乐) 1罐 价值 2 点
合计:小符号 的 积分 增加 2 点
备注:谢谢~~ (费用:2 价值 2 )

游客

UP!

游客

小符号 于 2006-4-3 13:53 写道:

好像其他银行不行,就光大的可以.
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

好久没上线了,还以为阿村同学已搞定了呢,一般银行的人是不喜欢人家去转按的,因为手续繁琐,另一个原因是批得太久,让你跑上几个来回的保你也不怎么想去按了,找出原来的按揭资料吧,里边就有哪个银行的贷款合同,去原贷款银行找原经办人,请教是否能直接转按,碰到好的经办人会给你出很好的建议的.
我留我小灵通号吧,有什么可以帮得上的尽管说:68269921

游客

小符号 于 06-4-20 02:50 PM 写道:
好久没上线了,还以为阿村同学已搞定了呢,一般银行的人是不喜欢人家去转按的,因为手续繁琐,另一个原因是批得太久,让你跑上几个来回的保你也不怎么想去按了,找出原来的按揭资料吧,里边就有哪个银行的贷款合同,去原贷 ...

谢谢!到时麻烦你。也谢谢K9哥。
这两周一直在跟建行城建支行的一位客户经理在联系,不巧他现在正在休假,没有给我肯定的答复,推说等他回来后再谈,也说现在政策可能调整,有转按的可能性(偶分析的::27:)。几次打电话到城建支行办公室,他们也只说很难::27:::27:就是没一个人给一个爽快的答复,最后都叫我联系客户经理::10:唉,也只能等下周那个客户经理回来再说了::23:::1:

游客

好久没顶了!
03年买的,06年原价卖出啊(除去二手交易手续费)::27:::27:

游客

对于转按揭的事,因为海口深发展银行提供80%(评估价)的房产信用贷款,所以完成不必去找原来的银行办理转按揭

可以这样办理:

1、商量好协议后找鲁愚做个公证
2、买方先借钱,把你的剩余贷款还完
3、过户
4、买方去海口深发展银行办理房子信用贷款,申请80%贷款信用额度
5、买方在信用额度内提出钱来还你剩余房款!

对于你来说,省去了转按揭的近乎不可能的事
对于买方来说,海口深发展提供的这个信用额度内,他可以随时去取钱,就像去银行从自己的存折里取钱一样方便快捷不用审批,如果有了闲钱,可以马上存进去相当于提前还贷款而没有任何手续,极方便!——对于想提前还100元200元的主来说,这样方便而且省利息!!

[ 本贴由 夏利哈哈 于 06-5-17 15:56 最后编辑 ]
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540