Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 接吻鱼

如何与十二星座男子谈情说爱(完整版)

游客

鸟哥哥~~~我忙晕了啊……到现在还没有吃饭呢!!等等哈!
新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马, 翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓...

游客

顶上来先……争取这两天把它补齐

游客

海浪 于 05-2-9 15:56 写道:
又一个巫师来了

书记,这个是街头摆摊那种,不是巫师

金牌会员

先谢谢鱼,快点上射手座的啊。
孤独,空洞的自由。 祭奠,心灵为牺牲。

游客

哦噢!

不太看的懂!可能是本人有点笨吗?
车是我的生命,是我的全部,我们一起去创造精彩的人生!

游客

“只见森林,不见树木”,盲目乐观、马马虎虎的射手座【11.22-12.21】
他喜爱什么?
他喜欢冒险、投机、喜欢变化、旅游、哲学、外国文化他都有兴趣。他喜欢多种女人,包括异国、异族的女人。
他需要什么?
他需要自由,自由是他的天性。他需要刺激和变化,沉闷和持久的环境窒息了他可爱的天性。
他畏惧什么?
他害怕掉入一成不变的处境,他害怕乏味、害怕被限制,害怕成为笼中的蝴蝶。
他让你爱他的理由
他像个无忧无虑的孩子,他的热情能够扫荡你生活中的任何忧郁;他幽默、有趣、改变了你的生活哲学,他让你感到生活就是一场欢乐的大游戏;他不但对你慷慨大方,也能够迅速地挖掘你所有的优点,而且忽视你的缺点;他为人宽宏,你能在不知不觉中吸纳他博大的人生智慧。和他在一起,你发现他是一个永远流不尽热情和兴奋的生活源泉。
他可能让你痛苦的行为他肤浅、多变、盲目乐观、他的记忆力短得可怜,他好像从不记得他的诺言;他粗枝大叶,对什么都不认真,生活一片混活;他自由、散漫、夸大其辞,变化无常,没有长期的规划,兴注重现在的快乐;他不可靠,当你需要他时,你难得找到他,他不是在旅游就是在看朋友;他好像有多动症,从来不能够平静地留在家中。
如果你想诱惑一个射手座的男人
他不是个寻求虚荣和时尚的男人,他更加喜欢自然、健康、幽默、机智的女人,能够与他一起寻求生活乐趣的女人比一张漂亮的面孔更让他动心。你不用把吸引狮子座的服饰穿给他,你只需要展现给他一个健康的体魄,一个自由的灵魂。不要和他有太严格的计划,随时向他建议一起去参加野外的活动。
他渴望什么样的女人和两性关系?
对于女人,他没有固定不变的渴望。他喜爱与女人共同相处的美好时刻,他喜欢把与每个女人的交往当成一次探险的过程。
他没有那么多苛刻的要求,他不会用世俗的眼光看待女人的漂亮、忠诚、性感、知识和魅力。同样、忠诚、责任、持久的关系也不是他哲学思想的成分,他寻求此刻伟大的欢乐。
在爱情中,他也像个健忘的,单纯的儿童,他今天保证你的,明天会忘得一干二净。他欢乐的性格让他不为未来的安定而忧愁。
他对于性的态度不像处女座那样谨慎和严肃,休闲式的性关系并不是一件那么了不得的事情。

金牌会员

这里面的白羊多.

1万

游客

接吻鱼 于 05-2-9 16:02 写道:
[如果你想诱惑一个白羊座的男人:
他对那种性感艳丽、散发着活力的高能量性感女人产生强烈的反映,所以你胆大妄为的行动,热烈的语言和富有诱惑力的性感外表会立刻引起他的注意。他是个以自我为中心的男人,所以你要让你的谈话内容和话题围绕着他,让他感到他是如此的重要。

好好练练吧。我等着。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

clever_pig 于 05-5-12 12:34 PM 写道:
好好练练吧。我等着。

呵呵

游客

怎么没我的?