Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芭比

调查????

游客

米卡 于 04-12-14 11:21 AM 写道:
啊。。。连这个你都知道呀。。害我还到处跟人家说我未婚呢。。这下等着被删ID啦。。:mad::mad::mad:

你真是个预言家!!!!
看了你的帖,说不定很多gg都在冒汗哦!!!::27:::27:::27:::27:
静水流深

1万

游客

沁源 于 04-12-14 11:27 AM 写道:
你真是个预言家!!!!
看了你的帖,说不定很多gg都在冒汗哦!!!::27:::27:::27:::27:

以后不要说未婚拉  说单身。。呵呵。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

1万

论坛元老

米卡 于 04-12-14 11:34 写道:
以后不要说未婚拉  说单身。。呵呵。。

现在不是说已婚的男人才最有魅力吗?::::::你还是坦白身份啦。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

眉眉 于 04-12-14 11:43 AM 写道:
现在不是说已婚的男人才最有魅力吗?::::::你还是坦白身份啦。

是啊,会有意想不到的收获!!!
静水流深

1万

游客

沁源 于 04-12-14 11:48 AM 写道:
是啊,会有意想不到的收获!!!

是呀。。被删掉ID  踢出车友会。。太让人意想不到拉。。::10:::10:::10:
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

闲人家属 于 04-12-14 12:45 AM 写道:
WHY?我们可以当义工单身呀?而且我们家除了我们俩还有两个帅哥,我们不行,可以换他们的!

放心,我们会准时出现在晚会的现场!::39:::39:::39:::39:

帅哥~~~::2:::2:::2:::2:::2:
也许再也找不到遗失的美好~

游客

呵呵~~~~~::::米~~~~~~~~~~~~~卡~~~~~~~~~~~::
也许再也找不到遗失的美好~

1万

1万

论坛元老

米卡 于 04-12-14 14:44 写道:
是呀。。被删掉ID  踢出车友会。。太让人意想不到拉。。::10:::10:::10:

:D:D:D:D:D不会啦.你是谁啊,是米卡GG呢.::::
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

乐钟 于 04-12-14 00:48 写道:
家属同学:几天不见是挺想你们的,你们在那还好吧???

谢谢关心!我们挺好的!来北京好像还白了些,据某人说!有这么明显吗?哈哈哈哈。。。。:::::::

游客

闲人家属 于 04-12-14 05:09 PM 写道:
谢谢关心!我们挺好的!来北京好像还白了些,据某人说!有这么明显吗?哈哈哈哈。。。。:::::::

没看到,快回来让我瞧瞧,我就可以告诉你有没有这么明显了。::::
快乐的日子需要点缀,就像黑暗过后有阳光作陪,勇敢的人不会有失败的名字!!