Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东东

喜欢足球的同学,快来报名了。(快报名拉)

游客

道尼尔 于 04-10-13 04:46 PM 写道:
TO玩笑前辈:哈哈我是新同学,我先挂个号,也是周五才能定,不过如果让我上场,我想我有信心接你的50分,希望你不要开玩笑喔,我好想要分哟:::

我也是踢了十多年球的,对于球队来说整体的配合比一个球星的作用要大得多,现代股份虽然没什么球星,但是整体小配合打得非常好,车友会实力比以前增强了许多,处在一个上升期,但是大家的配合熟练度应该还不够,因此这场球我的估计是输赢在一个球之内(……3:2、2:1、1:0、0:0、0:1、1:2、1:3……),但是草根的盘口是车友会让两球/三球,也就是说车友会赢两个球还要输一半,赢三个球才赢一半。::27:::27:::27:

我是很愿意和你赌的,但是你输了却没有分给我,这不公平。
这样吧,如果你上场,并且赢了,那么赢几个球我就送几分给你。平或者输我也不要你的分,如何?

游客

刺激一下巴西猛驴

驴不会进57个球吧?::3:::3:::3:我可只有56分,要是打了57:0。。。。。::5:::5:::5:::5:

游客

哈哈,玩笑兄不要太把俺的话当真哟,都是爱踢球的人,俺的水平其实一般般,不过我想车友会既然让这么大的盘(世界杯上巴西不过也才让中国三球嘛,什么?不要提中国队,恶心人,OK那就不提),我也不知道现代股份水平怎么样,总不会差距这么大,水平太差的也不会在嘉德这么好的场地玩,不过我想刚入会总不能灭自家威风吧,哈哈,咱们的赌分事就请一笑置之,分不分的无所谓的,到时场上并肩作战才是真,一定要开出上盘!:::

论坛元老

欢迎道尼尔,巴西大牌,卡洛斯级别,太好了。
道尼尔踢什么位置的呢?
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

东东 于 04-10-14 05:33 PM 写道:
欢迎道尼尔,巴西大牌,卡洛斯级别,太好了。
道尼尔踢什么位置的呢?

我前锋左右前卫/后卫无所谓,只要不打后腰,不过最擅长左前卫,我进攻意识较强。另,千万别说什么大牌,会踢球的多了,相信车友会更是藏龙卧虎,说卡洛斯什么没的让人笑话。::27:::27:

游客

偶要报名!
碰到每周1天的休息时间里车友会有足球FB,感觉都像过年。
gsgs,竟然还忘了还扬明13元(不知道记错没?),希望这次能一并补上。

论坛元老

统计报名人数:东东、地瓜、小草、二马、扬明、独狼、草根、东广、道尼尔、淡淡的云、小吉、陀螺、阿村 共13人
挂号:明月刀、闲置、煤渣、时比特

拉拉队:???????::32:::32:::32:::5:::5:::6:::6:
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

休假

报告队长,比赛时间太早了。本人无法到场。申请休假。
运动无极限,一切皆有可能。分享此刻,分享生活!

游客

呵呵,拉拉队没联系好呀??赶紧亚!!

金牌会员

报拉拉队。。

网站设计/软件UI/企业VI/企业形象光盘/多媒体制作/广告动画设计