Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 灰色天空

原始人染指石头公园了

1万

1万

论坛元老

我觉得这么来看吧.凡事都有两面性,都不是绝对的.

什么叫破坏?大多数人看着有美感的就不算破坏.
如果有个人书法不错,文采也很好,所描的文字能让人对眼前的景色产生一种共鸣,我觉得我可以接受.也有许多留芳百世的石刻啊.这个不一定要是江总书记.

还有许多过去的壁画,也都是不是哪个人随便乱涂的吧.

有人在墙上涂的是艺术,比如几米的画有时候涂在围墙上大家都觉得很漂亮啊,可是,是不是就要拿所有在墙上涂的人来比呢?到此一游的也算?

这样到处乱涂一气的也会留芳千百年后?

本来就没有可比性.

回正题吧.

[ 本贴由 眉眉 于 09-2-6 14:11 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

眉眉 于 09-2-6 14:08 写道:

俺基本也是这么胡思乱想的。这就回到了clever_pig 兄弟的话题:如果有10万百万游客 签名的“到此一游呢”?
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

1万

游客

请注意我的条件!!

clever_pig 于 09-2-6 09:33 写道:
为什么我却觉得是一种文化呢?当然如果乱涂或者某某到此一游类型除外。
就像许愿树上挂满了人们的愿望,同心锁锁满了黄山的那条同心链。

或许
几年后。。。这里不仅仅是石头和大海,还有浓郁的人文色彩。
中 ...
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

大海 于 09-2-6 10:24 写道:
没人理解可怜猪的幽默

蓝烟知己!
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

神奇猪。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

游客

惨啊  可怜的猪孤零零的一个人被打倒了  
都没人顶猪  那我冒天下之大不韪顶下猪吧  别打我哦。。
另:纯属友情帮顶  不见得就支持猪的观点。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

以后广东佬和狗都禁止去石头公园!
wsy5412

游客

亮亮 于 09-2-9 09:14 写道:
以后广东佬和狗都禁止去石头公园!

不知道石头公园是不是在卫星公园里,如果是那以后要进去就不是很容易了
[img]http://www.sun3s.com/button/skysky-002.jpg[/img] 呼号:BG7YBE 我的主页 www.sun3s.com

游客

号号 于 09-2-5 01:56 PM 写道:
应该是珠三角地区的农民。

小小地纠正一下,说他们是农民绝对是玷污了农民的淳朴和真诚,石头公园在荒山野岭千百年来没有看到哪个村民到那里去糟蹋她,反倒是有钱开车四处闲逛的“富人”才有“闲心”来做这些损人不利己的混账事。
我的手机:13522457149

游客

眉眉 于 09-2-6 02:08 PM 写道:

什么叫破坏?大多数人看着有美感的就不算破坏.
如果有个人书法不错,文采也很好,所描的文字能让人对眼前的景色产生一种共鸣,我觉得我可以接受.也有许多 ...

我觉得还是原生态的东西最有生命力,当然,原生态包括大自然原本的状态,更包括人类劳作过程中自然而然的生活痕迹和不功利的情感抒发的痕迹,比如海南的山山水水和海南人的善良质朴聪明坚忍,他们的语言和服饰,他们的艺术和风俗,他们的佳肴和美酒,都会让亲近体会过的人无比陶醉。
我建议大家把这个帖子狠狠地顶起,为了美丽的海南。
我的手机:13522457149