Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 容儿

成林汽修呀

游客

没取成。说是拿去干洗店洗后没晒干。干了后再电话我。

游客

姣姣 于 08-6-11 11:07 PM 写道:
慰问蓉儿!
我上次在凰龙(车友会之家的那个维修厂)洗车,都还碰到不套坐垫就直接穿着脏乎乎的衣服做到驾驶座上,而且脚底湿漉漉的黄泥水直接踩在车的原地毯上呢!
擦都擦不掉的!

那要交涉一下,基本常识都没了?不过昨天我去好像没这样,是不是改进了?:
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200810/uBp9_IMG_4296.jpg[/img]

游客

姣姣
俱乐部会员
慰问蓉儿!
我上次在凰龙(车友会之家的那个维修厂)洗车,都还碰到不套坐垫就直接穿着脏乎乎的衣服做到驾驶座上,而且脚底湿漉漉的黄泥水直接踩在车的原地毯上呢!
擦都擦不掉的

凰龙是家今年才开张的新维修厂,有许多地方还需要改进,我们不断提醒他们吧,希望他们改进的快一些!!

游客

霹雳小猪 于 08-6-11 12:51 写道:
1、没事去把车车升起来,查查底盘,看看机油!外加洗车!
2、一旦有涉及到保险理赔的事情,直接和查看员说要到外面修,让他开委托单!
4S店修车太贵不说,时间还久!尤其是补油漆!

不是很同意你的看法,4S店修的油漆还是比外面要好,再说贵也不是你的事(新车保险,没有的就不说了),质量得到了保证啊!还有就是让保险公司直接与4S店处理理赔的事,自己就别那么操心了!
新的开始,有新的快乐 一切都是新的

游客

处理结果:
经过蓝天MM的电话协调,成林答应帮偶把前车门漆重新喷过,因为前门后门漆颜色明显不一样。然后座垫经过干洗后,污渍基本清洁,有一点点小痕但是不明显,而且异味也没了,我也就不计较了。

游客

不改就让它成成林奇'气"修:

游客

明月刀 于 08-6-13 10:39 写道:
那要交涉一下,基本常识都没了?不过昨天我去好像没这样,是不是改进了?:

新车坐垫看着脏兮兮的pg坐下去,而且脚底还是拖着黄泥水上的车,我真不知道自己应该是什么感觉!
那天我也不没多说什么
就是拿着自己洗干净的布擦了半个多小时的车(他们说已经洗完的车)
主管过来看着不好意思了
说让我给工人擦
我说不用了还是自己动手会干净些::
主管就和洗车工一直跟着我,看我擦过的地方。4个门脚下、前盖多处、保险杠、后厢两条边、玻璃窗、4个钢圈......
都是很明显而且很容易清洁的大块痕迹

我一边在擦车的时候一个工作人员还站在旁边向我推荐他们其他的服务
我只说了一句“特意跑过来的,洗车都洗成这样,其他的我还敢做啊?”

很感谢凰龙给车友会的支持与帮助
但是洗车的质量真的需要改进
建议专门开个贴
让大家把出现的问题说出来
这样可以改进服务
让合作更长久!
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!