Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯沙鸥

紧急求助!!!举报和查找交通肇事者

游客

赶快通过律师或公安部门对目击证人取证,然后准备打民事诉讼赔偿的官司,要他狠狠的赔偿令堂大人!
归去来兮

游客

天涯沙欧 于 05-4-17 21:27 写道:
已查到车辆户主为三亚市鸿船渔业有限公司,但具体公司地址正在进一步确定,在此同时希望如有车友会同学在街上看到车牌琼B07764的肇事车,请来电(手机13178975977或88132092)通知沙欧本人或报 ...

不知事情处理得怎样了?楼主的妈妈身体复原了吗?抱歉,5月12号我才注意到你的帖子!随后我请同事帮忙查找“三亚市鸿船渔业有限公司”的资料,但是同事反馈回来的信息是“没有这样的一家公司”。有时间可以把事情处理的结果告诉大家吗?我们等着你的好消息。

游客

岭上云 于 05-5-15 12:35 AM 写道:
不知事情处理得怎样了?楼主的妈妈身体复原了吗?抱歉,5月12号我才注意到你的帖子!随后我请同事帮忙查找“三亚市鸿船渔业有限公司”的资料,但是同事反馈回来的信息是“没有这样的一家公司”。有时间可以把事情 ...

在此再次感谢各位同学一个多月来对此事的关注,非常高兴的告诉大家:我妈妈伤势已基本康复,沙欧一并鸣谢各位的慰问,车友会让沙欧本人感觉就像一个温暖的大家庭!很遗憾的是:虽然已查到肇事车辆的单位,但我们到它注册的公司地址去找,却已人去楼空。但我相信,它跑得了初一,跑不掉十五,总有一天会抓到它。同时也寄希望车友会的同学如在任何地方遇到肇事车琼B07764,请立刻告诉沙欧本人或报警,酬谢!