Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东东

喜欢足球的同学,快来报名了。(快报名拉)

游客

就在汽车司机考场的旁边,很好找

运到盛时需警醒,境当逆处要从容

论坛元老

从艾森乳业的路口一直进去就看到了,在路的右侧
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

报!
一个人走,一个人想,独自抱着吉他歌唱,努力的去抬起头望着天空。----juky.lee

游客

年纪一大,这伤就好得很慢。
本来想报一下拉拉队,但一想到上一场就是因为报了拉拉队。
但一到场因为不够人,被死东东硬拉上场,结果是伤上加伤。
这次我可没那么傻,我不报,我等开场了才去。
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

论坛元老

新队员请注意:我门的球衣是白色的球衣

报名的人不多,大家快报啊,不要再顶了
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

论坛元老

煤渣 于 04-10-14 10:18 写道:
年纪一大,这伤就好得很慢。
本来想报一下拉拉队,但一想到上一场就是因为报了拉拉队。
但一到场因为不够人,被死东东硬拉上场,结果是伤上加伤。
这次我可没那么傻,我不报,我等开场了才去。

你以后开场后来了,就不被硬拉上场?渣渣好天真哦:cool::cool::::::40:::40:::40:。。。。。。。。。。。。。。。。。。
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

上回临时有事开遛了::21:::21:,这次不管怎么说也得捧一下队长的场,否则搞不好要遭封杀了::22:::22:::22:
为了将功补过,本人向队长隆重举荐猛驴一匹:产自巴西,绝对的巴西纯正血统,维埃里的体魄与亨利的技术和速度并容,备有卡洛斯式远程大炮——道尼尔328

游客

先挂号

因为现在上网不方便,有空就去。
跟东东联系再定。

游客

东东 于 04-10-13 01:26 PM 写道:
玩笑和猪,你们怎么不报名啊。

我大腿拉伤,需要休息半年::5:::5:::5:::5:::5:煤渣也知道,他也劝我别踢了,现在老了,伤一直难痊愈::9:::9:::9:::9:::9:::9:

游客

报名,杀!反正闲着也是闲着

我考,陀螺竟然把我形容成驴(熟归熟,一样会告你诽谤的喔:)