Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老树咖啡

团购违章罚款处理!

游客

天上人间 于 04-6-10 11:04 PM 写道:
这个地点中招的不少呀!!

我看这个地方是为收罚款专设的。太多人在这中招了,大家要小心啊。。。。。。:mad::mad::mad::mad:

游客

不多,比偶的少一次。该死的丁村

老车夫 于 04-6-11 03:43 PM 写道:
俺LD也是在这里中招的,2次,可能是跟在大车后面挡了视线。

游客

省所的也查红灯吗?我在丁村那也中了!!!!!:mad::mad::mad:
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

游客

艾玛 于 04-6-11 03:52 PM 写道:
我看这个地方是为收罚款专设的。太多人在这中招了,大家要小心啊。。。。。。:mad::mad::mad::mad:

丁村在哪里啊??哪位同学画个图上来,,警示后人啊。。。

游客

凤翔路上唯一的红灯

游客

红灯两次,参加团购罚单
[fly]快乐无罪!!![/fly]

游客

看来似乎丁村路口的红灯设计有点问题,可以考虑做点文章!!

游客

阿二 于 04-6-10 01:54 PM 写道:
红灯一次,报名

游客

联系好了,再告知大家。但这事不太好办

游客

姓名
某同行 EMAIL mailto: 日 期 2004.6.14 01:36:34
问 题
从某种角度来讲,我与交警是同行,都是做交通安全工作的。但有一事不吐不快。首先声明,我是良民,一次违章也没有。
留意几日来的留言。发现丁村路口、明珠路口等处常有人闯红灯,不少网友也提出红绿灯设置不合理的见解。尤其是丁村路口,在修路时或路面有碍路物时,驾驶员避让碍路物体而压到感应器补充拍照,这不应作为违章来处理。如果对交警提出陈述和声辩,应当接受。这么多人在此中招,说明红绿灯设置确实有问题,可否高一些,近一些。我看琼海的红绿灯就是对面一个,停车线上方一个,同时显示,这样就不愁被大车挡住了。本人就有过被大车挡住,不得不停下直至大车开过对面的红绿灯。在上下班高峰时,这样的停滞是很影响交通疏导的,但是没办法,冒险跟过去可是300元呀。
另一个问题,既然认定红绿灯设置有问题,则行政处罚的依据存在瑕疵,行政处罚也应撤销,这是出于政府对自身的公共管理行为有错必纠的职责。从行政执法监督的角度来讲,只要是不合法、不合理的行政行为,行政机关都可以,也应该主动撤销,而不要应认为只要没人告我,没有行政诉讼,就可以将错就错。一个勇于实事求是,勇于认错改错的政府或机关才是有希望的、为民的、诚信的政府或机关。
[fly]一丹是我唯一的天使,一丹是我唯一的宝贝![fly]