Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋歌

“鹦哥岭-七仙岭”野营之行

游客

再顶!来点实在的!

转帐完成!

影子 →20→ 秋歌

转帐结果:影子 ( 3586 → 3566 ) 秋歌 ( 52 → 72)
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

晚餐就在这样热闹、紧张而有趣的氛围中结束了。
夜幕降临,大家纷纷到营地后面的小溪冲洗一天的汗水与尘埃,同时也洗去了城市的喧嚣烦尘,换来一身的轻松和宁静。

不经意之间,已经是皓月当空。月光撒满了整个山野,只听得溪流孱孱,昆虫欢鸣,远处山腰间隐隐约约传来几声山鸡的鸣叫。
啊,多么美好的月光!

[ 本贴由 秋歌 于 04-7-20 10:24 最后编辑 ]
这里是 BG7YCA

游客

影子 于 04-5-8 10:39 PM 写道:
转帐完成!

影子 →20→ 秋歌

转帐结果:影子 ( 3586 → 3566 ) 秋歌 ( 52 → 72)

谢谢影子!你和聪猪简直就是快乐的中心,你们走到哪,就把快乐带到哪。
车友会需要你们,我们离不开你们。

[ 本贴由 秋歌 于 04-5-8 22:56 最后编辑 ]
这里是 BG7YCA

游客

熟悉的场景,怀念啊!
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

游客

紫桐 于 04-5-8 10:56 PM 写道:
熟悉的场景,怀念啊!

游客

虎头蛇尾 于 04-5-8 06:16 PM 写道:
PP拍得不错,色协又多了一位DX。

谢谢,虎头DX太客气啦,和你相比,还差得很那。请多多指教,先谢了。
这里是 BG7YCA

游客

嘿嘿,自家人,不用客气,真的不用客气!

秋歌 于 04-5-8 11:12 PM 写道:
谢谢,虎头DX太客气啦,和你相比,还差得很那。请多多指教,先谢了。

继续上PP!!!!!!!!!!!!!!
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

影子 于 04-5-8 11:21 PM 写道:
继续上PP!!!!!!!!!!!!!!

现在准备明天别人要的项目文件资料,暂停上传PP,明天继续。
这里是 BG7YCA

游客

在温柔的月光下,同学们分成两组,一组玩“杀人”游戏;另一组玩“报数”游戏,谁输了罚一口酒,不是普通的酒,二锅头。当时光顾着玩了(注意力必须高度集中),忘记拍PP啦,还好有2张“报数”游戏的PP,算是有个交代吧,呵呵~~。

请看哈哈DX的表情,有点郁闷吧。不好意思,大概是给猫哥“连累”的,哈哈的上家(左边)是猫哥,猫哥报数老是错,结果哈哈也跟着错,大家一起受罚。再看无为,你瞧人家,多得意呀,笑得是那么的不在乎,告诉你们吧,一个晚上的”报数“游戏,他是唯一没有出错的DX,厉害厉害、佩服佩服...

再看看这,他们也是玩“报数”游戏的,笑得那么开心,那么的灿烂:容儿笑弯了腰,影子笑得前仰后合,盖子笑眯缝了眼....呵呵~~笑一笑十年少,我们又年轻了10岁。

[center][/center]

[ 本贴由 秋歌 于 04-7-20 10:25 最后编辑 ]
这里是 BG7YCA

游客

[野营第二天5.4]

伴随着鸟儿的鸣叫,大家陆陆续续起了床,开始了我们野营生活的第二天。勤快的早早晚晚在烧茶、烧咖啡呢。那缈缈炊烟,随风摇荡,构成了一幅绝美的图画-----《山野的早晨》。

早餐过后,接着开始今天的第一项活动----攀登鹦哥岭,下面就是它的庐山真面目。

攀顶的队伍出发了。盖子DX“领航”,哈哈DX殿后。队伍已经拉远,都看不清盖子DX了。

这些天,太阳毒辣无比。MM们为了防晒,简直是武装到牙齿!由此你可以想到福建惠安女...他们的装备也不过如此。呵呵~~

[ 本贴由 秋歌 于 04-7-20 10:27 最后编辑 ]
这里是 BG7YCA