Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 626

迟到的作业:买车记

游客

好车啊!

游客

谢谢各位同学的关心,
To 苏南: 发达就不指望了,希望能有机会再在海南一起FB;
To 修哥: 谢谢去年国庆的机票,图片已改大;
To 地瓜叶 :谢罪谢罪
To 529,猫猫: 回来一定找你们抢麦克风:
To 罗大妈,哈哈,369,海边等网协球友: 同志们快来啊,这里有不少免费的场地:
TO 小昭,吉普,,宝华,大海,阿德等羽协球友: 同志们千万别来,这里打羽毛球比打网球甚至高尔夫还贵,只能偶尔为之
To 影子: 现在想郁闷都没机会了
To 海浪: 欢迎书记,因为现在正在上学一定要提前通知我哦,可负责机场接送(电话在个人资料里有同时PM我,手机很少用)
To 老车夫: 新西兰好像没有地铁,市中心停车费确实很贵,养车的费用倒不贵.那你是在银行工作的吧?羡慕你同事找的工作,有机会帮我牵牵线请教请教

论坛元老

难怪好久没见拉,原来出国拉,有空回来和我们打球把

祝在他乡一切都好!

游客

恭喜恭喜!

安顿下来啦?祝一切顺利。

游客

罗大耳朵 于 04-2-21 21:38 写道:
祝在国外开心,有机会多回来FB!
[img]http://stat.caishow.com/mmsimg/comm/10020000/61161.gif[/img]

论坛元老

罗大耳朵 于 04-2-21 21:38 写道:
祝在国外开心,有机会多回来FB!

1万

游客

原来626出国啦  难怪好久都没见了   我好像还跟626合作打过几次羽毛球呢   虽然我水平不行的说……呵呵  发一张626卡拉的pp   不知什么时候才能一起FB啦……
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

吉普 于 04-2-22 12 写道:
一切多保重就是啦....别的不想多说了...

游客

呵呵,怪不得好久不见626了呢!
现在我还记得第一次打网球就是于你和你的夫人,对还有小626,,,,,,,

本还想多请教下呢.现在不知道要那年那月了........

但还是祝你在那边一切顺利........
原电话已停用,现改为13976000713

游客

下午听到另一个MM也要走,正郁闷着呢。出国有啥好呀?哪儿有白切鸡、抱罗粉吃?哪儿有樱哥岭好玩?