Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

“身体去流浪,灵魂在歌唱”----2010金秋穷游西北16日

游客

真美,不顶是罪过。。。。。。:)
下次有机会一定要去巴丹吉林沙漠看看磅礴的“珠峰”!

好久没见老杜哥哥了,怎么不把照片发来看看?
老虎不发威,你当俺是hello kitty!

2万

游客

眉眉继续发图
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

大海 于 10-10-14 17:58 写道:
人家是怕他开惯奔驰了不会开越野,下次喊猪带一个越野的帽子去

咦,你也看到他的奔驰帽啦。哈,一路引起很多人关注,有个青旅的小姑娘问他,是不是奔驰公司的。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

漂泊尤天 于 10-10-14 21:00 写道:
那英台
今年比去年更帅了

哦,对哦,是比去年帅了,但是没有去年的纯朴感觉了。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

猫猫 于 10-10-14 23:26 写道:
这就是单反的砝码之处吗

拍出来没这么大,我剪切过啦,呵,

1万

1万

论坛元老

至清水 于 10-10-15 00:25 写道:
落幕了?

意犹未尽呢::21:

还有的。我此行的终行目的地:额济纳旗胡杨林。

1万

1万

论坛元老

素食老虎 于 10-10-15 02:10 写道:
真美,不顶是罪过。。。。。。:)
下次有机会一定要去巴丹吉林沙漠看看磅礴的“珠峰”!

好久没见老杜哥哥了,怎么不把照片发来看看?

::21:一定要去。

老杜的是胶片,也拍不少卷,估计没那么快,我相机里有些照片是他拍的。

[ 本贴由 眉眉 于 10-10-15 08:47 最后编辑 ]

2万

游客

继续继续
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

日已落尽,再从沙漠珠峰下来,天色已暗,夜晚不太好开,他熟练地在天完全黑之前将车开到了青海子。

我们去年住的是庙海子,青海子是范师付原来的家,每年国庆,庙海子接待不过来的时候,范师付会把青海子收拾出来给客人住。

房间内有没有灯,点了蜡烛,我们将头灯找出来,才可以更方便地收拾东西。
床也只是简单的炕。50元/人。国庆就这个价。范师付带的四个广东客人也住在这里。这晚就我们八人。

猪去随便点了几个菜,因为和范师付比较熟,也没好意思问价格。
上菜的时候多了一样黄焖羊肉(焖黄羊肉?),我和漂都不太吃羊肉,让猪和老杜吃了个肚儿圆。第二天一早结帐,原来这道菜是范师付送我们的。

吃了饭和范师付、高师付聊天。我和漂泊玩蜡烛,老杜则不亦乐乎地在拷高师付手机上一首首长调。

走出屋子,漫天的星辰又显现在眼前,很低,如同黑暗中谁家天花板上挂着点缀的小灯,那条白色的星带清晰可见,我又看见你了,银河。
我长时间地仰望着,十月沙漠的夜晚有些清冷,可是不舍得进屋去。
漂泊走出来了,惊叹于漫天的星辰,也站在我身旁,一起仰望,我告诉她说那是银河。然后猪、老杜,都出来了,我们一起找北斗七星,却找不到,范师付指给我们看,原来有三个斗已经落到沙山后面去了。

记得天空拍的星迹,让老杜用胶片拍几张,老杜却舍不得,哄骗带恐吓答应了可以拍三张,还被他浪费一张。没有快门线,那两张回头想想估计曝光也是不够的。

我喜欢那个微凉的夜晚,对着树影和天空的星星对焦、等待,大自然中如此和谐和温柔……

游客

喜欢眉眉同学片子里的那份细腻
在人来人往的拥挤街道浪迹天涯