Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大白菜

哈巴之旅-----光荣与梦想,激情与泪水

游客

[quote]大白菜 于 05-10-12 17:56 写道:

右边这是S菜菜??咋整的这副模样呢?终于看完了。还能说什么呢。诠释生命意义的另一种方式。

[ 本贴由 彩云飞 于 05-10-12 20:03 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在空气中游荡!

金牌会员

大满贯 于 05-10-12 19:52 写道:
-------------唉,结局有点虎头蛇尾(不会得罪虎头吧?)的感觉,起码也得搞点北方找不到组织在恶劣的环境下吃树皮啃草根或者是喝自己的排泄物的故事情节吧!:cool::cool:

::38:::38:::38:::38:::38:

站着说话不腰痛:mad::mad::mad::mad:

[ 本贴由 北方 于 05-10-12 20:03 最后编辑 ]
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

金牌会员

北方JJ::42:::42:::21:

游客

看完越发觉得海南好了,好好珍惜每一天

[quote]车夫 于 05-10-11 09:11 写道:
两菜一方,够威够力!
清静无为,逍遥一生

金牌会员

好象该我出场了

引用“虎头大师”的名言“没想到”。没想到我能去哈巴,走的时候很是仓促,去飞机场前还在药房买所需的药品……没想到能到4900米,他们两个菜驴几乎是天天锻炼,而我临行前还在拉肚子……没想到我能失踪,成为了哈巴雪山第二位,稍一不小心赚了个亚军回来……没想到还能找到我,我以为要魂断哈巴了……下山后我还和他们吹呢:“登顶算什么,人多了去了,哥们上不去,哥们玩失踪,我丢了,你丢个我看看。”我估计哈巴雪山今后有我的名字了:“有个海南的哥们在哈巴雪山失踪了,第二天才找回来,敬请广大登山爱好者注意人身安全,听从向导指挥,记住登山线路,不要做无谓的牺牲。”
       诸多的没想到促成了我的哈巴之旅,我就是去寻找各种的没想到。还是“虎头大师”的一句话,我们是去玩,不是去玩命。尊重自己就等于尊重大家,爱惜自己的生命就是给家人、朋友最好的报答。谨以此篇献给那些爱好旅游、挑战自我的朋友---------------活着,真好!!!

[ 本贴由 北方 于 06-3-4 17:02 最后编辑 ]
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

金牌会员

劫后余生---------哈巴雪山之旅

9月24日     海口—昆明----丽江

下午2点,带着复杂的心情,和老婆开车来到了机场。白菜、阿菜、强哥、农夫、兰普、还有2位女同学已经先来到了机场。办理登机手续一切顺利,和各位送行的同学照相、握手告别,进了候机厅。望着远去的老婆的背影,内心一阵颤抖,对不起了我亲爱的老婆,我最近真的好烦,我真的想出去散散心……..从决定去哈巴到真的走我是下了很大的决心的。
          6点,到达昆明。白菜的同学来机场接我们,开车直接去了汽车站。昆明好大,人多,汽车、自行车、电动自行车满街拥挤,交通混乱,心里想老婆来此是开不了车的。
          买好了8点半去丽江的汽车票后,到对面的火锅店吃土鸡,还好,没觉得不顺口。锅里还有虫草、三七,据说是大补,吃后对上高原有好处。美美地饱餐一顿,横着出了饭店。
          8点20分,来到了汽车站,上下两层的卧铺车,看到了就心烦,有一回从广州回海口坐的就是这种车,腿都伸不直,NND又该遭罪啦。把背包存好后,就爬上了汽车,上铺,好烦。还好一路睡觉,看到阿菜总是瞪着眼睛,好象一夜没睡,白菜还行,没见过他清醒----睡得好香。

[ 本贴由 北方 于 05-10-14 08:23 最后编辑 ]

金牌会员

北方 于 05-10-12 20:47 写道:
引用“虎头大师”的名言“没想到”。没想到我能去哈巴,走的时候很是仓促,去飞机场前还在药房买所需的药品……没想到能到4900米,他们两个菜驴几乎是天天锻炼,而我临行前还在拉肚子……没想到我能失踪,成为了哈 ...

啥时候也整个“哈巴失踪之迷”出来?
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

金牌会员

蟀蝈

俗吧?我也来一张了::::

[ 本贴由 北方 于 08-8-29 18:13 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

9月25日    丽江-----哈巴村

早晨6点半,到了丽江。我还在半梦半醒之间,阿菜叫醒我,说:“到丽江了。”我顺嘴说:“还有半小时呢。”他大吼一声:“进站了。”我迷迷糊糊向外看,咦,是啊,好象到了,这么快?下车找到了背包,往肩上这么一扛,轻轻地哼了一句:“嘿嘿,丽江,老子来了。”
            往站外走的时候,见到了3位背包客,还有一位“母驴”,好家伙,比我的包还大。赶紧上去和他们搭话,他们说也要去哈巴,但要先去泸沽湖,再去哈巴雪山,这样就可以避开人流高峰了。没能搭上伴,只好挥手告别,郁闷啊。
            早餐就在客运站的门前小吃部解决,白粥、小笼包,好难吃的。白菜已经联系了哈巴村的人来接我们。吃完了饭,来了一个叫“老六”的,说是“四哥”让他来的,把我们领到一个客栈先休息,村里的车现在出来,要中午能到。跟着“老六”走了约20分钟,到了“嘲风客栈”。还没进门就感觉不错,古老的房屋,依山而建,两层客房,都是木制结构,院子是用白色的碎石铺的,墙边种满翠竹,小小的客厅墙上挂满了登山装备,客厅的角落摆了一个大的鱼缸,哗哗的流水声给宁静的小院多了几分生机。客厅的中央摆放着电视、DVD,有最新版的碟片。看得出客栈的主人是个“文化人”,能抓住客人的心里,我的感觉是进了客栈就不想出去了(不是吹牛,真是这个样子,嘲风里的客人都这么说)。
          放下背包,第一件事当然是FB了,掏出炉头,煮了一壶浓浓的咖啡,每人分上一杯,品着香喷喷的咖啡,看着似曾相识的小院,感觉到好日子来了。

[ 本贴由 北方 于 05-10-14 17:56 最后编辑 ]

游客

刷了好多次了,怎么还没变化??
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540