Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米卡

会员卡

游客

念月
论坛会员
我家的海娃没号,我的仔也来一个,由组织安排.可以吗  

银卡0066好吗?祝小大海顺顺利利!!

小禾
俱乐部会员
看来还是自己要选个号了,要车牌尾号吧,金卡181  

好的。

[ 本贴由 扬明 于 08-3-21 09:34 最后编辑 ]

游客

容儿
版主
  引用:
眉眉 于 2008-3-20 08:37 写道:
呵呵,为什么我是空啊,我第一时间报了0006的卡啊。
还有齐豫的卡不是0188,是0088,这个号段不属于资深会员吧?

这里我解释一下吧,齐豫同学想要的0088的卡号,我想说明一下,俱乐部会员的号并不是按先来后到拿的,而是车标号优先,象0168 阿德的车标号是68不是资深会员就加100位就是168号了,谁都拿不走他的,除非他不要  
0088是三亚江南同学的号(88号车标是江南同学的),假如江南同学不要这个号的话,就可以留给齐豫了

另外关于资深会员(曾经或现在担任过斑主的同学)如何选号码事情,我也想说明一下,之前我已在贴上说明了
扬明
俱乐部会员金色卡,首先按车编号优先,其次是网上报号时间,先来后到.
论坛会员银色卡随机挑选,俱乐部会员家属例外
资深会员卡号,要听听理事会诸位领导的意见,尤其是修歌的意见
  08-3-18 09:28 AM  

但可能贴太长,大家没看到,以至产生大家误会,是我没顾虑周细,抱歉了,目前修歌下三亚了,走之前委托我来做这件事,我考虑的方式是与俱乐部排号的标准是一样的!!即车标优先,空位按先来后到排,请大伙对号入座,谢谢大家!!

[ 本贴由 扬明 于 08-3-21 09:57 最后编辑 ]

游客

扬明 于 08-3-21 09:38 AM 写道:
0088是三亚江南同学的号(88号车标是江南同学的),江南同学不要这个号的话,就可以给齐豫了  

三亚江南的0088号,装甲车的0098号请留着,他们已经叫我帮他们领这个卡了

[ 本贴由 海浪 于 08-3-21 09:45 最后编辑 ]
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

扬明 于 2008-3-21 09:29 AM 写道:
银卡0066好吗?祝小大海顺顺利利!!

好的。

好的,谢谢!扬明与各位益工辛苦了
美女与作家. 快乐,并不在终极,而是在理想的追求之中!

游客

怎么还没看到小熙、绿茶的卡加工出来咧::8:

游客

扬明 于 08-3-21 09:28 写道:
月光,你先咨询下沧海浪人,金色卡只到300号

沧海浪人联系不上,没办法了......0223可以么?谢谢!

游客

请绿茶同学报个号好吗?或者到时她去会所自己拿自己想要的号了(但有车标的同学排号以外的号)

游客

沧海浪人联系不上,没办法了......0223可以么?谢谢!

好的

[ 本贴由 扬明 于 08-3-21 10:32 最后编辑 ]

游客

那我要金卡0271吧,我的车牌尾号
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

游客

我的0200可以不?