Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大海

请问移动或者联通的小区宽带怎样

2万

游客

哎,那还是电信吧,回头找瑛姑给个折扣吧,受气于人啊。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

还是移动吧!

跟你手机号绑一起,一月也就2、30¥的事。

不管咋样,好歹是便宜啊……
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

我的到2014年3月才到期

咱们小区马上就取消小区看到LAN啦,要改成AD了
------------我今天咨询了10000的客服MM,她说没有。

游客

大海 于 2013-5-6 10:27 AM 写道:
电信要取消小区宽带了,逼我转AD或者光纤,AD又要装猫的多一个设备,光纤的又贵好多,请问电信为啥要取消小区宽带呢??

以前的小区宽带是用小型局域网交换机搭建的,一般是2002-2006年左右建设的,到现在设备一般都用了7年以上了,故障渐多,需要更换。要换的话一般用xPON制式的ADSL设备,每线用户价格相对便宜,xPON制式的LAN设备要贵些,以前的小型局域网交换机方式已经淘汰了(端口少,需要的设备数量多,总成本高)。

脉脉 于 2013-5-6 11:39 AM 写道:
小区宽带的维护现在跟不上了,而且这种制式的设备是安装在小区,很受小区物业的约束,设备坏了,维护麻烦,这种小区宽带有个不好的地方就是小区的人上网电脑多,也是很慢的,还不如AD,而且现在光纤是比较快的,只要用电信的手机,选择一定的档次,就可以免费了。
大海怎么觉得光纤贵呢,上网还是建议用电信,很多客户原来用移动的,都转了,是很慢其实联通的也是一样,很多单位用联通的也都更换成电信的了,何况家庭宽带,所以还是看你看中什么了。大海的水平应该是追求品质吧。

换AD并不是因为维护跟不上,现在的xPON制式的ADSL设备,也是装在小区的楼里,维护也照样受小区物业的约束;ADSL设备也会有用户过多导致上行中继拥塞、感觉上网慢的问题,只是现在一般小区中每台ONU设备接入的用户不会太多,上行中继一般很少会有拥塞的时候。

本来不打算说话的,看到“是很慢其实联通的也是一样,很多单位用联通的也都更换成电信的了,何况家庭宽带……”,觉得看不过眼。车会中移动、电信、联通的同学都不少,说话最好不要用损贬竞争对手、抬高自己的片面词语。确实有一些单位或个人从联通业务换成电信业务,但也有一些电信专线或家庭宽带用户改用联通,不知道这种矛盾的现象是否能找到统一的原因。

我家里两个房子分别装了电信和联通的宽带,平时一般只用来上网看新闻、看视频,没觉出两者之间有太大的差别。其实哪个产品好,哪个差,最好由各自的用户发表看法,身为运营商的人,评价的内容再公正客观也会有人觉得是带着有色眼镜在说话。

[ 本贴由 杰夫 于 13-5-7 22:23 最后编辑 ]

2万

游客

二马 于 2013-5-7 12 写道:
咱们小区马上就取消小区看到LAN啦,要改成AD了
------------我今天咨询了10000的客服MM,她说没有。

到期都不续费了,要换
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

移动普通上网看电影啥的,速度还够用啊
如果大海话费每月100多的话,可以考虑移动,偶是免费用移动的
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

360这个测速好玩,光说无凭,都来晒晒吧,呵呵

http://image2.sina.com.cn/ty/j/p/2005-11-19/U371P6T12D1889315F44DT20051119200529_small_min.jpg

游客

地瓜叶 于 13-5-6 02:45 PM 写道:
你不入维克的套,怎么给你便宜呢……

就是,大海,赶紧入套吧,别算了,存那么多钱干嘛呀!

[ 本贴由 维克 于 13-5-8 12:29 最后编辑 ]

游客

本地区排名第二,,,

::::
http://image2.sina.com.cn/ty/j/p/2005-11-19/U371P6T12D1889315F44DT20051119200529_small_min.jpg

游客

杰夫 于 13-5-7 09:58 PM 写道:
以前的小区宽带是用小型局域网交换机搭建的,一般是2002-2006年左右建设的,到现在设备一般都用了7年以上了,故障渐多,需要更换。要换的话一般用xPON制式的ADSL设备,每线用户价格相对便宜,xPON制式的LAN设备要 ...

拜托,没有你这位大侠站的的高啊,不存在是“哪个运营商的人”之说,在车友会这个大家庭里,大家都是朋友,一般不会昧着良心说话做事,因为这里是一片净土,我认为车友会这里还是算比较可靠的,不然很多同学都称万能的车友会?那给车友会同学的建议也一般都是自己的感受,觉得好的东西推荐给同学,不知道怎会引起你那么多的“愤慨”。