Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一鸣

石梅湾的海鲜...

游客

FB
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

一抓肯定是一对的。。公在的在母的背上。。

游客

小彭 于 09-9-8 22:52 写道:
一抓肯定是一对的。。公在的在母的背上。。

哦哦:
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

:cool:这是啥
壁虎,小蜥蜴?

[ 本贴由 一鸣 于 09-9-8 23:23 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

石头公园有很多石头蟹,上次来了福建的朋友带她们去石头公园吃,结果她们说:在海边生活30多年吃海鲜没吃腻,却来海南被你喂腻了,以后都不想吃海鲜了。哈哈
:::
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

2万

游客

壁虎啊
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

欧阳笑笑 于 09-9-8 23:10 写道:
石头公园有很多石头蟹,上次来了福建的朋友带她们去石头公园吃,结果她们说:在海边生活30多年吃海鲜没吃腻,却来海南被你喂腻了,以后都不想吃海鲜了。哈哈
:::

你们咋吃的石头蟹,壳那么硬,有技巧不::21:
我们最后是把蟹的腿放地上,用蟹钳砸开,才吃到肉的,,,,::27:吃点蟹不容易呀

游客

一鸣 于 09-9-8 23:12 写道:
你们咋吃的石头蟹,壳那么硬,有技巧不::21:
我们最后是把蟹的腿放地上,用蟹钳砸开,才吃到肉的,,,,::27:吃点蟹不容易呀

店家会把蟹腿用钳子夹碎了才做呀?还会另外给钳子备用呀!

我超级喜欢吃咧!::2:::2:::2:
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

游客

欧阳笑笑 于 09-9-8 23:15 写道:
店家会把蟹腿用钳子夹碎了才做呀?还会另外给钳子备用呀!

我超级喜欢吃咧!::2:::2:::2:

店家想的真周到,
行云流水的SF只把蟹腿砍成两截......所以用钳子根本夹不动,
吃的不易,所以觉得特别香,至今仍回味无穷

[ 本贴由 一鸣 于 09-9-9 09:28 最后编辑 ]

游客

大海 于 09-9-8 23:10 写道:
壁虎啊

谢谢大海。这么大个的壁虎,我还第一次见呢::21:

[ 本贴由 一鸣 于 09-9-8 23:24 最后编辑 ]