Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 灰色天空

原始人染指石头公园了

1万

游客

为什么我却觉得是一种文化呢?当然如果乱涂或者某某到此一游类型除外。
就像许愿树上挂满了人们的愿望,同心锁锁满了黄山的那条同心链。

或许
几年后。。。这里不仅仅是石头和大海,还有浓郁的人文色彩。
中国乃至世界都知道这里是个非常有特色的石头公园。
再或许
几十年、几百年、几千年后,留给人类的是一种文明。
就像广西花山壁画,几千年前人类在墙壁上涂鸦,表达当时人类的一种心情和向往。我们要去看看,还得花上80元。

仅仅个人的一个侧面看法。别打我!
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

1万

论坛元老

你是猪嘛

那些都是有计划的,系统的进行规划过的行为吧,你涂一个他涂一个,而且都是没什么水平的人,到最后就全部是到此一游.如果能象李白那种大诗人留下什么诗句也好啊.....
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

2万

2万

论坛元老

送给楼上的楼上一个字:丢!

游客

clever_pig 于 09-2-6 09:33 写道:
为什么我却觉得是一种文化呢?当然如果乱涂或者某某到此一游类型除外。
就像许愿树上挂满了人们的愿望,同心锁锁满了黄山的那条同心链。

或许
中 ...

呵呵,以其这样,不如请一帮中外大师去画好了。那就是石画了
不过,这是个臭主意。真的大师是不敢在自然面前造次的
海南地产博客 http://blog.sina.com.cn/u/1353550767

游客

大海 于 09-2-6 08:24 AM 写道:
要避免2次污染有些困难

不必太担心,这些颜料应该不是专业的户外材料,用不了多久就会褪色的。

游客

要是有人在他们家外墙上涂鸦就不会这样说了,,,,

号号 于 09-2-6 10:07 AM 写道:
送给楼上的楼上一个字:丢!
http://image2.sina.com.cn/ty/j/p/2005-11-19/U371P6T12D1889315F44DT20051119200529_small_min.jpg

2万

游客

没人理解可怜猪的幽默
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

大海 于 09-2-6 08:24 写道:
要避免2次污染有些困难

clever_pig 于 09-2-6 09:33 写道:

或许
中 ...

蚂蚁上树 于 09-2-6 10:09 写道:
呵呵,以其这样,不如请一帮中外大师去画好了。那就是石画了
不过,这是个臭主意。真的大师是不敢在自然面前造次的

楼上诸位都说得挺好的,就不一一摘录了!

俺没有观点,有一点意淫,也说出来波大家一笑。
前江总书记,在大小洞天玩Hi了,有“碧海连天远,琼涯尽是春”佳句,立刻石上。
广东仔在石头公园玩hi了,立刻“涂鸦”为证。

哎,玩hi了干吗跟石头过不去呢?
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

菠萝蜜 于 09-2-6 12:18 写道:
楼上诸位都说得挺好的,就不一一摘录了!

俺没有观点,有一点意淫,也说出来波大家一笑。
前江总书记,在大小洞天玩Hi了,有“碧海连天远,琼涯尽是春”佳句,立刻石上。
广东仔在石头公园玩hi了,立刻“涂鸦 ...

人的动物本能。和狗到哪里都撒点气味一个道理。

用凯撒的话说就是:我来,我看见,我征服。
海南地产博客 http://blog.sina.com.cn/u/1353550767

游客

蚂蚁上树 于 09-2-6 13:15 写道:
人的动物本能。和狗到哪里都撒点气味一个道理。

用凯撒的话说就是:我来,我看见,我征服。

有说服力!

::33:那将来有块石头上可能会有某个“凯撒”这样的佳句:
“远天垂碧海,琼岛秋意浓”
小字说明:金秋10月莅临。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]